Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 21:34

Я работаю на вредном производстве уже второй год. Не скажу, что появились какие-то особые проблемы со здоровьем за это время, но, заметила, что ко мне стали чаще цепляться вирусы, видать все же иммунитет ослабевает со временем. Нам, для поддержки организма раньше выдавали ежедневно молоко. Но, с некоторых пор его заменили на кисель Леовит Вита Про. Это вот такие пакетики, содержимое которых необходимо заливать кипятком.

Кисель вкуснее молока, это однозначно). Состав у него натуральный, в него входят необходимые витамины и минералы, а также экстракты лекарственных трав. Кисель отлично справляется с очищением организма от вредных токсинов и укрепляет иммунитет. Один пакетик заменяет пол литра молока. Я, например, раньше больше стакана молока выпить просто не могла, а норма то пол литра, кисель же пью с удовольствием, соответственно, защита организма повышается. За тот месяц, что нам киселем заменили молоко, улучшилось самочувствие, прибавились силы и энергия, то есть, напиток работает как надо. Если хотите, чтобы и вам произвели такую же замену, то нужно прост написать заявление, и отнести один экземпляр в отдел кадров, второй вашему непосредственному руководству, форму можно скачать на сайте. Я за кисель, рекомендую попробовать. У леовита, кстати, есть еще и батончики, тоже очень вкусные.

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
  • Простота приготовления
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет их
kirakozqрекомендует