Опубликовано 18 Май, 2015 - 15:05

С Атоксилом знакома давно, однажды он здорово помог моему годовалому малышу справится с кишечной инфекцией.

А на днях умудрилась отравиться я. А дело вот в чем. Я очень люблю салат из молодой капусты и обязательно огурчик и побольше зеленого лучка. Последние 3-4 дня активно баловалась таким салатиком. И в конце концов у меня приключился приступ ЖКТ. Да такой что я ни лежать, ни стоять, ни дышать нормально не могла.

Обычный Активированный уголь мне мало чем помог. К резям в желудке добавилась тошнота, рвота, поднялась температура и т. д. Смекты не оказалось, вспомнила про Атоксил (не знаю каким чудом я в тот момент еще могла что-то вспомнить).

Продается Атоксил в стеклянной бутылке или в саше-пакетиках для одноразового использования.

У меня 2 вот таких пакетика с чудодейственным порошком.

На обороте пошаговая инструкция по приготовлениюВнутри пакетика 2 грамма хлопьеобразного мутного порошкаВысыпала его в стакан, залила 100 мл. кипяченной воды, вот такая мутная жижа у меня получилась.Хлопья полностью не растворяются, чтоб все выпить мне пришлось постоянно помешивать. Можно было махнуть за раз, подумаешь 100 мл. Но на тот момент я боялась что Атоксил попросится наружу вот и пила медленными глотками, постоянно помешивая.

Пакетик Атоксила выпила на ночь, утром еще один, а к обеду уже была как огурец. Ни тошноты, ни рвоты, лишь легкая слабость. но оно и не удивительно после такого отравления.

Атоксил хоть и противный на вкус, все равно рекомендую. Моментально и эффективно поможет избавится от интоксикации организма.

Цена одного пакетика 6 гривен!

Достоинства
  • Моментально начинает действовать.
  • Отличный сорбент
  • Разные фасовки
Маргаритка1982рекомендует
18.05.2015
слышала о нем много, пока не сталкивалась
Не знала о таком средстве. По описанию напомнил Регидрон порошок.
Северная Харита нет, это далеко не регидрон, Атоксил очень похож на Полисорб
18.05.2015
пока не приходилось пользоваться, но на заметку возьму.
18.05.2015
Возьму на заметку данное средство!
Хорошо помогает при отравлении. 😊
18.05.2015
не видела у нас такого препарата
18.05.2015
Не знала о таком энтеросорбенте, возьму на заметку 😉
18.05.2015
У нас такое и не продают 😲
18.05.2015
беру к сведению, меня всегда Смекта хорошо выручает, держу её в аптечке про запас 😊
Жаль, что не было этого отзыва 2 недели назад, когда я пила уголь упаковками...
18.05.2015
а я всегда полисорбом спасаюсь 😊
18.05.2015
У нас наверное такого, не продают, мы энтерофурилом спасаемся 😊
Будьте здоровы, не болейте 😉
18.05.2015
Не знала о таком средстве. 😊
19.05.2015
Не знаҡома с таким препаратом, возьму на заметку, может и в наших аптеках он есть.
Всем заглянувшим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ❤️
maryska_66 Спасибо! 😊
19.05.2015
название записала на бумажку, такие средства всегда нужны!
19.05.2015
Не видела такого средства. Тоже недавно отравилась, была готова принять любое лекарство, лишь бы тошнота прошла 😩 🤢
19.05.2015
Возьму на заметку! О таком раньше не слышала!
пригодится такое лекарство!
19.05.2015
Спасибо возьму на заметку!
19.05.2015
слышала о нем, эффективное средство. Мы всегда пользуемся энтеросгелем )
Здорово, что помогло!
19.05.2015
Обязательно нужно иметь такие препараты дома, не знаешь, когда они тебе могут понадобится, а бежать в аптеку нет возможности.
20.05.2015
не знала о таком средстве , буду иметь в виду:)
20.05.2015
НЕ слышала о таком хорошем средстве.
20.05.2015
Всегда беру с собой на гулянку 😁
27.05.2015
А что там в составе интересно? Никогда не видела такой препарат.
29.05.2015
Надо будет приобрести в аптечку.
29.05.2015
Должен быть в аптечке у каждого 😊
13.06.2015
ни разу не слышала про такой сорбент...Буду иметь ввиду))
мне активированный уголь тоже особо не помогает)
04.02.2019
Про такой препарат даже не слышал, хорошая замена Полисорбу 😊
да, они аналогичного действия и вкус тот же