Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 08:12

Случайно наткнулся на этот сериал. Думал здесь будет что-нибудь о приключениях на тропическом острове. Как же... Я особых иллюзий и не питал, но для ознакомления решил узнать что сейчас снимают. Глаз сразу режут ядовитые неестественные краски цифровой съёмки сериала. Понятно что так оно дешевле, но зачем же так вредить зрению зрителя?

Персонажи все до одного выглядят как напомаженные заретушированные куклы-манекены. И мужики и женщины. Хотя мужиков тут и нет. Даже местный лётчик похож на представителя нетрадиционной ориентации, которых тут, к слову, пруд пруди. Глаза у него накрашены, плешь на голове закрашены, эта омерзительная небритая щетина... Как мужчине мне такие персонажи противны и в жизни и на экране. Жалкие подобия на мужчин.

А хозяйка острова? Ну помойте её и давайте взглянем. Кукла с хвостом. Но самый отталкивающий персонаж - это некая Руби. Та самая 75-летняя гостья из первой серии, которую остров омолодил, сделал лесбиянкой и помощницей хозяйки. Вот не скажешь что она уродина, но до чего же неприятное лицо. Избыток макияжа и грима тут даже на стариках. Это какой-то не остров фантазий, а остров болванчиков и уродцев. Живых людей тут нет.

Сами истории неинтересные. Может на весь сезон (а их пока два) наберётся несколько забавных моментов. В остальном это какая-то кислотная вакханалия лиц нетрадиционной ориентации. Не рекомендую.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Геи и лесбиянки
  • Глупо
  • Неинтересные серии
  • Неувлекательные герои и их истории
  • Скучно
  • Слабая игра актеров
  • Смотрится нереалистично
  • Ядовитые краски