Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 10:47

Сегодня хочу поделиться отзывом на сериал «Остров фантазий» 2021 года.

Информация о сериале:

Год: 2021

Страна: США

В главных ролях: Роселин Санчес, Киара Барнс, Джон Родригес, Даниэль Луго, Адайн Брэдли

Статус: на данный момент в сериале 1 сезон (8 серий)

Хронометраж: 45 минут

Аннотация:

Так уж повелось, что сегодня на телеэкранах появляется немало разного рода ремейков, перезапусков и новых взглядов на уже выпущенную классику. В этом сериале мы в очередной раз сталкивается с так называемым спин-оффом. "Остров фантазий" - яркое воплощение оригинальной идеи, имевшей успех в далеком прошлом. В новинке мы сталкивается с тремя главными героинями, которые работают и живут на отдаленном островке. Здесь девушки сталкиваются с разными посетителями, каждый из которых по-своему уникален. Конечно же, каждый новый человек привнесёт какое-то свое видение отдыха в повседневную жизнь главных героинь.

Сюжет:

На "Острове фантазий" воплощаются самые разные фантазии посетителей, которые с помощью них могут решить свои проблемы.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

Елена (актриса – Роселин Санчес)

Главная героиня сериала, смотрительница фантастического острова, которая помогает людям справиться со своими проблемами.

Руби (актриса – Киара Барнс)

Помощница главной героини на острове.

Мое впечатление от сериала:

• АКТЕРСКАЯ ИГРА:

Актерская игра не понравилась. Хоть мне и нравится исполнительница главной роли – Розалин Санчес, она очень яркая и интересная, но как актриса слабовата. Остальные актеры тоже не обладают какими-то сильными актерскими талантами, поэтому многие играют на очень слабом уровне, ниже среднего.

• ПЕРСОНАЖИ:

Главная героиня является смотрительницей фантастического острова, который сверхъестественным способом помогает людям справиться со своими проблемами.

Каждую серию на остров приезжают разные клиенты со своими проблемами, которые до конца серии должны решить им и в этом им помогает остров и его фантастические функции.

Как главные, так и второстепенные герои оказались очень скучными и неинтересными. Раздражали реакции героев и минимум удивления от того, что происходит на острове, как будто бы они постоянно в реальной жизни наблюдают, например, перемещение во времени или омоложение, поэтому очень трудно было воспринимать хоть кого-то из героев всерьез.

• СЦЕНАРИЙ:

Сериал является ребутом одноименного сериала 70-80ых годов.

Ожидала от самого сюжета намного большего. Каждую серию приезжают новые герои с какими-то проблемами и остров должен их решить или подтолкнуть героя к правильному решению фентезийным способом (перемещение в прошлое, омоложение, обмен телами и т.д.). Каждая серия смотрится как просто какая-то фантастическая психотерапия и не всегда с правильным финалом (с моей точки зрения).

Я ожидала чего-то большего и оригинального, многие серии просто ужасно слабые и глупые, до жути неправдоподобные. Клиенты абсолютно ничему не удивляются, их «проблемы» не очень увлекают и решения кажутся притянутыми за уши. Сразу же с самого начала уже знаешь, чем закончится серия и какой «вывод» сделает тот или иной герой.

Серии неинтересные, скучные, глупые, героям не сопереживаешь, т.к. они ужасно плоские и плохо прописаны. Сюжеты серий очень слабые.

• РЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА:

Неплохая операторская работа, наслаждаешься красивым видом острова, на который приезжают герои. Очень солнечная и яркая атмосфера отдыха.

Плюсы:

• яркая и солнечная атмосфера.

Минусы:

• очень глупые серии;
  • слабый сюжет;
  • плоские герои;
  • слабые диалоги;
  • неправдоподобная реакция героев;
  • неинтересные серии.

ИТОГ:

В итоге, сериал абсолютно не понравился. Очень глупые сюжеты серий, плохо прописанные серии и герои, смотрится все до жути приторно, нереалистично и плоско. Ожидала намного большего, думала, что будет действительно что-то интересное и стоящее, но сериал оказался провальным.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Сериал не рекомендую к просмотру.

2/5

Другие отзывы на сериалы 2021:

"Полуночная месса" - Священник🙏🏻 и его вампирская паства в сериале "Полуночная месса"⛪Маленький остров и странные события, но почему же сериал оказался настолько плох👀

"Девять совсем незнакомых людей" - Странный курорт🌴, которым владеет русская Маша... Почему не стоит смотреть сериал "Девять совсем незнакомых людей".

"Дежурство" - Убийство на подлодке в закрытом пространстве на огромной глубине⚓🚢 6-ти серийный мини-сериал "Дежурство"🚨

"Кликбейт" - Мужчину обещают убить за 5 млн просмотров🔪📱 За что? Безжалостный убийца и лжец или невинный человек? Цена жизни, правды и совпадений в сериале "Кликбейт"📲

"Доктор Смерть" - История о реальном докторе-убийце, который калечил и убивал пациентов прямо на операционном столе💉Мрачный сериал "Доктор Смерть"👨‍⚕, расскажу о его минусах💊

"Секс/жизнь" - В голове лишь СЕКС🔥Почему мать двоих детей одержима своим бывшим? Хороший муж vs. Токсичный экс-манипулятор. Сериал с кучей откровенной, но стильной эротики🍑🍆

"Сексификация" - 3 студентки создают приложения для секса🔥и проверяют все на практике...😉"Сексификация" - шикарный польский сериал на горячую тему, который запал в душу💘
"Катла" - 🌋Вулкан, порождающий таинственных ДВОЙНИКОВ из пепла. Маленький город и куча странных событий в мистическом сериале "Катла".

Достоинства
  • Атмосфера отдыха
  • Ярко и красочно
Недостатки
  • Банально
  • Глупо
  • Неинтересные серии
  • Неувлекательные герои и их истории
  • Скучно
  • Слабая игра актеров
  • Смотрится нереалистично
vandavanda0909не рекомендует
26.10.2021
Полностью с Вами согласна. Красиво снятый, на великолепном фоне природы, но откровенно слабый по сюжету материал.
26.10.2021
Согласна. Красивая картинка, а внутри - пусто. Ожидала большего 😞