Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 12:56

один раз
    588 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня пористая жирная кожа,которая обезвожена медицинскими лечебными препаратами, на ней часто появляются мелкие подкожные комедоны и открытые воспаления. К 27 годам я перебывала у кучи дерматологов и косметологов. Высыпания гормонального плана и поэтому воспаления часто повторяются после курсов лечения. В последнее время, я полностью перешла на аптечные серии и средства профессионального ухода, которые мне поставлял мой косметолог. Но цена такого ухода запредельная... И вот, войдя в стадию покоя моей кожи , я забросила косметолога и решила попробовать химический пилинг для домашнего применения. С пилингами я знакома давно, был опыт домашнего применения и химических пилингов у косметологов,даже серединный Джесснера попробовала. В последние 2 года я регулярно делала поверхностный яблочно-миндальный пилинг у косметолога, который не вызывал шелушений,но нежно очищал кожу. Цена такого пилинга выходила в районе 2 тысяч рублей за сеанс! И вот начитавшись отзывов, я решила попробовать пилинг для лица Мак кислотный 30 мл от компании mi&ko. Это мое первое знакомство с mi&ko. Вообще натуральной и псевдонатуральной косметике я не очень доверяю, был неудачный опыт,когда средства забивали поры и приводили к повторным воспалениям и длительному лечению их последствий. Выбирала между тыквенным пилингом Планета Органик и Мико. Мой выбор пал на данный продукт, заказала на сайте [ссылка] за 588 руб.

Производитель обещает впечатляющий натуральный Состав:

"Вода артезианская, масло миндаля сладкого, воск нима, глицерин растительный, кислота салициловая, кислота молочная, кислота лимонная, экстракт жимолости (натуральный консервант), экстракт овса глицериновый, спирт цетиловый, протеины молока, масло семян мака, экстракт папайи, натуральный полисахарид склероглюкан (натуральный загуститель), токоферола ацетет (витамин Е), эфирные масла лайма, бессмертника, моркови семян, нероли, фенхеля."

Мне не терпелось его опробовать поэтому длительного и качественного ритуала очистки не проводила, а просто, как обычно, сняла макияж мицеллярной водой, очистила пенкой и на сухую кожу тонким слоем нанесла пилинг. Производитель рекомендует:

"небольшое количество пилинга нанести на кожу лица и шеи, равномерно распределив легкими массирующими движениями. Оставить на коже для воздействия на 20-30 минут. Тщательно смыть теплой водой".

Я ждала какого-то пощипывания, покалывания,как часто бывает с пилингами, но ничего такого не было. Оставила на 30 мин , умылась теплой водой, после нанесла тоник Леврана Аква (пробник подарили с заказом пилинга) и затем нанесла свой обычный уход от La Roche Posay.

В итоге получила невероятное ощущение чистоты,словно каждая клеточка дышит, чего так не хватало моей жирной пористой коже! Небольшие покраснения были у основания носа, но за пару часов они прошли. И утром взглянув в зеркало, я увидела себя свежей и отдохнувшей! Результат был очень близок к профессиональному поверхностному яблочно-миндальному пилингу,который мне делала косметолог.

До применения пилинга:
На утро,после:

Сидя на следующий день на работе, у меня не было желания протереть лицо матирующей салфеткой (обычно раза 3 в день протираю) и для меня это очень хорошо!

Понятно,что с первого раза глубокие кратеры пор никуда не исчезли, но тон кожи стал намного ровней, местами отшелушились роговые чешуйки со шрамиков от недавних прыщей, ну и появилось потрясающее ощущение свежести кожи, будто только что из душа вышла) Этим пилингом я буду пользоваться и дальше курсом,как рекомендует производитель. Добавлю его после детокс-масок 2 раза в неделю в свою бьюти-артиллерию. Я довольна и всем рекомендую) с продукцией компании mi&ko буду и дальше продолжать знакомиться))

Достоинства
  • Абсолютно не травмирует
  • Балансирует кожу и выравнивает тон
  • Безупречно матирует кожу
  • Бережно очищает
  • Довольно удобен в применении
Недостатки
  • Не заметила
Darin_aрекомендует