Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 23:17

Всем доброго времени суток.

Пилинги я люблю: обычно после их использование личико начинает светиться. Но так бывает не всегда...

Знакомимся

Удобная и красивая упаковка. Дозатор выдавливает необходимое количество, не плюётся и ничего в нём не застревает.

Жидкость прозрачная, консистенция водички.

Состав просто сказка.

лимонная кислота, молочная кислота, нероли эфирное масло, цетиловый спирт, салициловая кислота, токоферола ацетат, жимолости экстракт, фенхеля эфирное масло, папайи экстракт, моркови семян масло, миндаля сладкого масло, овса экстракт, артезианская вода, дерева ним воск, растительный глицерин, семян мака масло, полисахарид натуральный, протеины молока, бессмертника эфирное масло, лайма эфирное масло, склероглюкан.

Жалко, что эффект оказался... Но об этом позже.

Кожа на лице у меня комбинированного типа: жирная в т-зоне и нормальная на остальной коже лица. Требует хорошего очищения и увлажнения.

Наносила я пилинг на предварительную кожу лица, обычно требуется 3-5 нажатий. После 5 использований флакончика осталось меньше половины.

Средство быстро впитывается, а дальше просто ничего не происходит: кожу не щиплет, она не краснеет. После смывания также чуда не происходит: эффекта просто нет.

Пигментация не осветлилась, цвет лица не изменился и даже поры не очистились. При этом цена небюджетная.

Пилинг этот я не рекомендую и повторять не буду..

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Неэкономный
  • Слабо очищает поры
Marinara32не рекомендует