Наверное, с каждым бывает такое: хочу то, не знаю что. Решила попробовать консервированные абрикосы. По крайней мере не вредно.
Банка целая, без вмятин и следов ржавчины. Дата изготовления : 25.05.2016, т.е. изготавливались в начале абрикосового сезона.
Абрикосы внутри разной степени спелости.
Сверху были более спелые (эти-то как раз тают во рту), снизу слегка недозрелые (твердые, кислые, в общем полная гамма чувств).
Рассол кисловат, он-то как раз и ориентируется на среднюю температуру по больнице, т.е. банки. Но пить можно, зубы не сводит.
Состав: абрикосы, вода, сахар. По мне, сахара можно было чуть больше.
С другой стороны во время беременности мне хотелось именно таких абрикосов, слегка недозрелых и кисловатых. Сейчас после них хочется съесть конфетку.
Возьму ли я еще такие абрикосы? Зависит от обстоятельств и вкусовых предпочтений в данный момент времени.