Всем привет!!!!
В интернет-магазине Мастерская Лавровых (мой отзыв) решила заказать несколько гидролатов. Моим любимым фруктом является гранат, поэтому я просто не могла обойти стороной Гидролат "Гранат", который идеально подойдет обладателям комбинированной кожи.
Для тех кто не знает, что такое Гидролат или Цветочная вода:
Гидролат - конденсат полезных трав или цветов, полученный методом паровой дистилляции (прогона пара) через сырьё. Так все полезные вещества остаются в полученном растворе.
Дизайн
Водичка находится в стеклянном, увесистом флаконе. Стекло темное, потому что гидролаты нужно хранить в недоступном для солнце месте. Но сквозь стенки можно видеть сколько средства осталось. Кстати, при доставке стеклянные флаконы заворачивают в пупырку, чтобы ничего не разбилось
Впереди находится лаконичная наклейка с номером и названием гидролата. Сзади есть побродная информация про применение и эффект водички.
У флакона очень удобный дозатор с прозрачным колпачком. Распыляет мелко, не струёй. 2-3 пшыка хватает на все лицо.
Цвет и аромат
Гидролат очень похож на простую воду. По цвету-прозрачный, а по консистенции как простая вода. У гидролата терпкий, насыщенный и натуральный аромат граната. С кожи аромат быстро выветривается
Что нам обещает производитель?
Гидролат Граната предназначен для ухода за сухой, уставшей кожей благодаря своим ярко выраженным увлажняющим свойствам, также он прекрасно подойдет для жирной кожи, склонной к угрям и высыпаниями, т.к. обладает противовоспалительными свойствами и содержит танины в составе.
Гидролат Граната известен как мощный антиоксидант, он замедляет старение кожи, препятствует разрушению коллагена благодаря высокой концентрации полифенолов в составе. Душистая вода уменьшает пигментацию кожи, выравнивает цвет лица, снимает воспаления, помогает восстанавливать липидный обмен. Наличие органических кислот в составе обеспечивает легкий отшелушивающий и отбеливающий эффект. Также гранатовая вода рекомендуется для уменьшения сальности жирных волос и увлажнения сухих и поврежденных.
Эффект
У каждой девушки бывают "эти" дни и перед ними у меня всегда начинаются высыпания. Именно в этот момент я и применяю гидролат "Гранат", так как он обладает противовоспалительными свойствами.
Применяю я его при любом удобном случае, когда моя кожа очищена от макияжа. Пару пшиков не займет много времени, тем более что гидролат впитывается мгновенно и совсем не ощущается на коже.
Во время его применения воспалений на лице меньше, а если они и появляются, то проходят намного быстрее. Гидролат успокаивает и выравнивает тон кожи. Также увлажняет её и избавляет от шелушений.
Итого, этот гидролат будет отличной заменой тоника и термальной воды тем, у кого проблемная кожа. Также я рекомендую его всем у кого "играют гормоны" и преподносят сюрприз раз в месяц. Большим плюсом будет легкое увлажнение вашей кожи, поэтому приобретайте гидролат "Гранат" на сайте Мастерская Лавровых.
Цена: 340 рублей
Объем: 100 мл