Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 19:21

неделя или более
    99 р

Ох, уж этот фикс прайс.

Я помню как эти магазины только появились в нашем городе. Все по 31р.

Сейчас 51-77-99 р.

Для многих товаров , которые там продаются. это нормальная цена.

Кто что там покупал??

Я там брала вешалки, чистящее средство, тряпочки для уборки, набор ниток и ножницы конфеты, тортилью, пару кружек, чайник, трусы женские, шапку, перчатки, батарейки, пару контейнеров. резиночки, наклейки, кисти для макияжа и спонж и для макияжа и для демакияжа, книги детские, много блокнотов и ручек, цветочки искусственные, салфетки...наверно только косметику я там не покупала.... а, еще и бигуди, зеркало, расчески и пилочки для ногтей))) Всего наверно и не вспомню . Форму для выпечки и бутылку для воды!!!

Сегодня о кисти для макияжа. Серия Good look Eye Contour

---

Кисть обычного рамера. Тонкая ручка. ворс натуральный. Скошенный.

Конструкция не самая крепкая. Через пару недель начало люфтить , а при очередной мойке просто отвалилось. но я как ни в чем не бывало скрепила все на честном слове и пока стоит.

В сравнении с синтетическим ворс натуральный более колючий. Я теперь не буду брать с таким энтузиазмом как раньше кисти с натуральным ворсом. ( мне интересно попробовать нечто новое, поэтому перебираю, если заморочиться можно купить хороший набор и юзать его 2- 3годаю) но мы легких ( дешевых ) путей не щем!!!!

Само любимой эта кисть не стала.

- люфтит

-колется больше чем мои синтетические кисти

-скошенную форму я так и не освоила пока

Другие кисти из этой серии меня не вдохновили даже на этапе просмотра их в магазине.

ИТОГ: чуть выше троки. Для пробы новичкам которые переходят со спонжей на кисти взять можно. А тем кто уже прочно пользуется кистями - лучше закажите на Аликсе за 500 р неплохой рабочий набор.

Пока - пока

Кисть для макияжа Oriflame для растушевки

Двусторонняя кисть Oriflame для теней хорошая

Кисть для теней Essence Smokey Eyes Brush фиолетовые

Двусторонняя Avon кисточка - аппликатор для нанесения теней - синтетика.

Кисть для подводки глаз Avon Eye Liner Brush не плохая.

Кисти для растушевки теней Valori не плохая из новЭкса.

Достоинства
  • 99 рублей
Gluk2004рекомендует