Ох, уж этот фикс прайс.
Я помню как эти магазины только появились в нашем городе. Все по 31р.
Сейчас 51-77-99 р.
Для многих товаров , которые там продаются. это нормальная цена.
Кто что там покупал??
Я там брала вешалки, чистящее средство, тряпочки для уборки, набор ниток и ножницы конфеты, тортилью, пару кружек, чайник, трусы женские, шапку, перчатки, батарейки, пару контейнеров. резиночки, наклейки, кисти для макияжа и спонж и для макияжа и для демакияжа, книги детские, много блокнотов и ручек, цветочки искусственные, салфетки...наверно только косметику я там не покупала.... а, еще и бигуди, зеркало, расчески и пилочки для ногтей))) Всего наверно и не вспомню . Форму для выпечки и бутылку для воды!!!
Сегодня о кисти для макияжа. Серия Good look Eye Contour
---
Кисть обычного рамера. Тонкая ручка. ворс натуральный. Скошенный.
Конструкция не самая крепкая. Через пару недель начало люфтить , а при очередной мойке просто отвалилось. но я как ни в чем не бывало скрепила все на честном слове и пока стоит.
В сравнении с синтетическим ворс натуральный более колючий. Я теперь не буду брать с таким энтузиазмом как раньше кисти с натуральным ворсом. ( мне интересно попробовать нечто новое, поэтому перебираю, если заморочиться можно купить хороший набор и юзать его 2- 3годаю) но мы легких ( дешевых ) путей не щем!!!!
Само любимой эта кисть не стала.
- люфтит
-колется больше чем мои синтетические кисти
-скошенную форму я так и не освоила пока
Другие кисти из этой серии меня не вдохновили даже на этапе просмотра их в магазине.
ИТОГ: чуть выше троки. Для пробы новичкам которые переходят со спонжей на кисти взять можно. А тем кто уже прочно пользуется кистями - лучше закажите на Аликсе за 500 р неплохой рабочий набор.
Пока - пока
Кисть для макияжа Oriflame для растушевки
Двусторонняя кисть Oriflame для теней хорошая
Кисть для теней Essence Smokey Eyes Brush фиолетовые
Двусторонняя Avon кисточка - аппликатор для нанесения теней - синтетика.
Кисть для подводки глаз Avon Eye Liner Brush не плохая.
Кисти для растушевки теней Valori не плохая из новЭкса.