Найти
Ecotools
Подробности
01.06.2017
+7 фото
Очень необычная кисть, для вполне повседневной задачи - растушёвки.
Привет, привет! Признаюсь честно, кисти от бренда Ecotools не являются моими любимчиками, а точнее их старая …
BeautyMaker
25.10.2019
+6 фото
Идеальная веганская растушевочная кисть. Это находка для кремового консилера
Придя в Золотое яблоко я искала именно кисть для консилера.
Magazinepost
27.01.2019
+3 фото
Агент двойного назначения
Прикупила себе на iherb кисточку специально для работы с консилером вокруг глаз. Читать по -английски умею и знала от производителя, что ее основное назначение -…
Кисти для макияжа Ecotools complexion buffer
Вика_кр
03.06.2021
19:28
+7 фото
Ecotools complexion buffer - кисть для идеального макияжа
Ecotools complexion buffer - кисть для макияжа, моя находка, которой я радовалась как ребёнок, ну почему так долго думала и …
Кисть для румян Ecotools Wonder Color Finish
23.11.2018
22:27
+9 фото
Небольшая история о том, зачем нужна плоская кисть с горизонтальным срезом. Не хотите покупать дорогие брендовые кисти, обратите внимание на Wpnder Colour Finish.
Набор для макияжа глаз Ecotools Daily Defined Eye: 5 кистей и контейнер для хранения
06.11.2018
23:04
+33 фото
Набор для новичка или как сделать простой макияж при помощи пяти кистей + небольшой фото урок
Всем привет! Наверное я говорила, что я не советую покупать большие…
Кисть для румян Ecotools Wonder Color Finish
Maling
05.10.2019
12:51
+8 фото
Кисть для румян необычной, но такой удобной формы. Когда искусственный ворс лучше натурального. И по результату и по этическим убеждениям.
Доброго времени суток, любимые мои читательницы.
Королева духов
15.02.2023
19:59
+2 фото
Ужасные лопаты, возможно удобно копать картошку но точно не делать макияж.
Купила данный набор когда ещё можно было оформлять заказы из- за границы.
kseniya said
12.11.2021
10:55
+21 фото
Покупала только из-за «плоского» бочонка, поэтому по достоинству оценила гораздо позже! Мои самые любимые кисти, универсальные, практичные и качественные!
Кисть для румян и контуринга Бренд № 1 Professional Natural Brush № 125
NiceAdvice
24.01.2018
18:14
+38 фото
Жесткая, натуральная, скошенная - идеальная кисть для румян... была.Сравнение двух кистей из разных партий.
Всем привет! Наверное, многие обладатели румян-кругляшей …
Кисти для макияжа EcoTools Start the day beautyfully (5 кисточек + контейнер для хранения)
Filin6667
09.09.2023
09:35
+37 фото
Год использования кистей от EcoTools: 3 зашли на 100% и 2 лежат без дела ✨ Примеры макияжа с использованием кистей
Всем привет. Я как-то и не собиралась писать…
knigolub-Ka
28.08.2018
03:07
+10 фото
Нужно СКРЫТЬ ПОРЫ, нанести идеально тональный крем? Это возможно, с кистью Wonder Cover Complexion Brush, от Ecotools! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КИСТЬЮ, спустя ПОЛГОДА ежедневного использования?
super_wmn
30.10.2018
12:41
+10 фото
Набор для макияжа глаз Ecotools Daily Defined Eye - И это бюджетные кисти??!
Познакомившись с сайтом Iherb, я достаточно быстро наткнулась на бюджетную марку кистей Ecotools.
knigolub-Ka
07.05.2019
03:51
+15 фото
Отзыв спустя ГОД использования кистей от Ecotools! Почти довольна, одна кисть оказалась просто бесполезной, остальные 3 отлично работают!
Всем привет! Пишу отзыв спустя год использования…
lelu_ludashova
01.06.2019
21:08
+30 фото
❤ Бюджетный достойный набор из 5ти нежных кисточек за 850р. ❤ Моя оценка 5 с МИНУСОМ! Не все ожидания оправдались... Но в общем, покупкой я довольна. Все 5 кисточек использую в макияже!
OksSunny
03.05.2018
10:37
+10 фото
Весь макияж одной кистью? Идеально для плотного и среднего покрытия, а так же для ярких акцентов! +Лайфхак для продления стойкости макияжа.
Доброго времени суток! И спасибо, что заглянули…
Набор кистей Ecotools
gold_sunny
09.06.2016
17:33
+15 фото
Набор потрясающих и мягких кисточек, без которых я сейчас не вижу своей жизни вовсе! Отличное качество и удивительно низкая стоимость не могут не радовать. Тот набор, где абсолютно все кисти оказались удобными и качественными. + МНОГО ФОТО, РАЗБОР.
Somnitelno
13.12.2019
22:29
+21 фото
Отличный базовый набор кистей для глаз, хоть и вызывающий несколько вопросов. :)
Для создания качественного макияжа нужны хорошие кисти - это доподлинно известно.
LeTo16
09.10.2017
20:10
+13 фото
Хотите базовый набор кистей для глаз? Это он!!! Описание каждой кисти!!!
Всем привет! Как долго я выбирала набор кистей, в котором есть все базовые кисти для глаз! И вот он!
Pаltus
19.01.2020
14:30
+13 фото
Отличные кисти, но комплектация очень недоработана, на мой скромный взгляд.
Всем привет! Купила в интернет-магазине Beautyhome . Упаковка представляет собой контейнер,…
Ver4enok
15.10.2018
13:58
+9 фото
Как я раньше без нее жила? Все еще считаете что наносить тон пальцами куда удобнее и качественнее? Значит у вас не было ее. Кисть, которая перевернет ваше представление о правильном нанесении основы!
Набор кистей Ecotools
my_sin
14.06.2017
14:19
+17 фото
ПЕРВЫЙ отзыв на ОБНОВЛЕННЫЕ кисти для макияжа! Как купить пять ОТЛИЧНЫХ кистей и косметичку меньше, чем за 500 РУБЛЕЙ? Подскажу и расскажу! + лайфхак от блогера о том, как СЭКОНОМИТЬ почти 5 ТЫСЯЧ рублей!
Яша Миловски
05.03.2018
13:58
+1 фото
Мой первый набор кистей от ecotools
Макияжем я увлеклась совсем недавно и только осваиваю техники нанесения. Это увлечение пришло с появлением у моего мужа хобби фото и видео съемки.