Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 02:58

Привет, привет!

Признаюсь честно, кисти от бренда Ecotools не являются моими любимчиками, а точнее их старая версия, но с появлением новинки этого года , я решила пересмотреть свой взгляд на данный бренд кистей. А тем более имея в своём арсенале огромное количество разных кистей, всегда есть с чем сравнивать.

Виновницей моего внимания стала кисть под названием "Micro Blending"

Почему именно она?

1. Упаковка: Кисточка продаётся в картонной коробке с прозрачным пластиковым окошком, через которое видно саму кисть. На упаковке есть 4 пометки о том, что:

• Кисти бренда Ecotools не тестируются на животных. а так же не используется их мех.
  • Кисти безопасны для окружающей среды, а сама коробка сделана из переработаных материалов
  • 100% веганский продукт
  • Кисти имеют бамбуковые ручки. Данный вид растени я очень быство возобновляется и легко выращивается в промышленных масштабах.

На обороте упаковки можно найти информацию о стране производителе, в каких соц сетях можно найти информацию о бренде, изображение для чего нужна данная кисть.

Упаковка кстати говоря как у зубной пасты, с тем же механизмом распаковки.

2. Состав кисти:

• Ворс из нейлонового волокна. Он достаточно мягкий и упругий. Не вызывает неприятных ощущений и хорошо выполняет свои прямые функции ( набирает и растушевывает текстуры).

Длинна ворса :короткая сторона 1 см, длинная сторона 1, 5 см. Плотность набивки кисти средняя. Не скажу, что она слишком "жидкая" или слишком плотная, ворс набит ровно так, что бы вам было легко растушевать тени или кремовый продукт.

• Обойма сделана из алюминия. Этот вид материала , очень долго служит, не ржавеет, а следовательно все крепления в кисти будут сохранятся максимально долгое время.
  • Ручка состоит из бамбука. Вес бамбуковой ручки очень лёгкий, поэтому кисть очень легко держать в руках и комфортно работать ею.Длинна ручки - 11 см.

3. Форма и назначение.

Как вы успели заметить форма ворса скошенная в виде копытца. Для чего?

При помощи скошенного края очень удобно зашлифовывать поверхность кожи, если дело касается консилера или корректора.Так же при помощи граней среза можно подобраться в самые труднодоступные места, такие как крылья носа или внутренний уголок глаз. При этом кисть не оставляет разводов или полосок, а растушёвывает всё очень тонким слоем.

Если её использовать для макияжа глаз, опять же тут можно не только растушёвывать и наносить, но и корректировать.

Если хотите наносить тени, то кисть справится с этой задачей как надо. С помощью угловых граней ворса можно выравнивать границы тушёвки по нижнему веку.

По итогу могу сказать, что инструмент справляется со своей задачей на 100% Очень приятный ворс, хорошая форма и интересный внешний вид. Эта кисть смело отправляется в мой кейс к другим рабочим кистям. Так, что рекомендую!

Достоинства
  • Мягкий ворс
  • Не дорогая
  • Облегчённая ручка
  • Хорошо растушевывает
Lisa4inaрекомендует
Классная многофункциональная кисть! Есть парочка похожих 😊
01.06.2017
я бы не смогла такой работать, форма у нее слишком специфичная.
Не стоит утверждать, пока не попробуешь в работе м 😁 😁 😁
Интересная кисть)
29.07.2017
никак не поймаю её на iherb... из этой серии многие кисти оценила: и выглядят и работают очень круто, часто именно к ним тянется рука 😊
29.07.2017
я её ловила на beautyhome 😂
29.07.2017
Lisa4ina, значит отправлюсь за ней туда 😉 давно к ним не заглядывала, не знала даже, что обновлённые ecotools к ним приехали 😊 😁
29.07.2017
ой, у них много чего есть)))