Беспроводные наушники, это для меня не роскошь и не " панты ". С ними действительно удобно и просто. Руки свободны, и можно заниматься делами не отвлекаясь на телефонные переговоры.
Наушники фирмы Red Line я приобрела с сети " Мегафон ". Стоимость этой гарнитуры обошлась мне в 1650 рублей. Сначала подумала, что для Китайского товара это дороговато, но провайдеры наговорили кучу плюсов ( язык у них подвешен в этом плане, впарят что угодно). В итоге я благополучно стояла на кассе и оформляла покупку.
Уже дома я хорошенько обдумала все по поводу своего приобретения, даже подрастроилась, что поспешила. Но возвращать не пошла (не любитель я таких манипуляций). Смерилась, купила и купила, значит буду пользоваться!!!
В итоге за 4 месяца службы, я не пожалела ни разу. Наушники держат зарядку до трех часов, даже больше. Сами же они заряжаться на полную за час. Компактные, место много не занимаю.
Звук шикарный, чёткий, никаких помех, шипений, эхо и т. п.. Сами наушники с селиконовой вставочкой, в ушах сидят обсалютно камфортно, мягко, не вызывая дискомфорт.
Дизайн, какой же у них дизайн.!!! 🤗🤗🤗Ушки спрятаны в компактный металлический футляр, который надёжно защищает их от повреждения. Разъём для ушек магнитный , их не надо вставлять вручную, достаточно просто поднести и вуаля, они сами встали чётко на место.
К комплекте коробка для хранения, инструкция и кабель для зарядки, но я заряжаю обычной зарядкой от телефона, она подходит без проблем.
Итог таков, в покупке я не разочаровалась, преоблетением довольна сама, и другим советую. Китай не всегда плохо!!! 👌☝️👍