Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 02:21
Китайские гномьи тапочки или очень нужные шарики красоты?
Полина Огурецне рекомендует
А я уже очень давно думаю брать или не брать на пробу. Кину в корзину, потом удаляю и через время опять кидаю. Но всё больше сомневаюсь, что они мне нужны 😊
Я, если честно, не знала даже для чего они 😁
Думала ими массаж и нужно делать, а оказывается вон как, очищают 😁
Спасибо за ваш отзыв, хоть продукт и не очень хороший, но для меня по полочкам все разложили ❤️
Думала ими массаж и нужно делать, а оказывается вон как, очищают 😁
Некоторые покупали в Летуаль 10 шт за 160 руб и нахваливали. Я тоже сначала загорелась покупкой, но теперь не верю в чудо 😕
KisaLapka
Спасибо ❤️ Я и сама относительно недавно узнала про них 😁
mage-lik
Ну, если уж совсем захочется попробовать, то наверное не стоит. Лучше найти что-то поинтереснее. 😉
Зюзюка 55
Пробовать новенькое всегда интересно, а иногда вообще дикий восторг от результата 😉
Blair Wizer
Спасибо, мне очень приятно! Рада, что отзыв понравился! ❤️
русалк@
Мне кажется, что кокон есть кокон, и по качеству одинаковы. Зачем переплачивать, когда есть неплохая альтернатива.
Спасибо ❤️ Я и сама относительно недавно узнала про них 😁
mage-lik