Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Коконы шелкопряда
Aliexpress
Коконы шелкопряда Aliexpress 30pcs Hot Face Skin Cleanser Cleaner Message Silkworm Cocoon Women
— отзывы
Новые
КомпасЗемной
08.10.2016
+3 фото
"Использовать нельзя выбросить" или история о том, как мой муж съел коконы шелкопряда.
Забрала с Почты пакет. Оставила на кухонном столе. Ушла в магазин.
Latena1704
26.05.2017
+3 фото
Доступный источник натурального шелка. Но бывает и так, что средство просто "не идёт".
Коконы шелкопряда - один из распространённых "натуральных скрабов".
Элена Вандер
06.05.2017
+2 фото
Коконы тутового шелкопряда с Алиэкспресс - хорошее средство для кожи лица. Способ применения, результат, их плюсы и фото
Всем привет! Выбирая на Алиэкспресс маски для…
vitelvi2
06.05.2021
+1 фото
Прекрасная чистка кожи и неисчерпаемый источник отзывов
Коконы шелкопряда — это, без преувеличения, самый часто описываемый мною продукт.
Stasy_Murasaki
11.08.2015
+2 фото
Не must have, а заслуживает им стать или хотя бы того, чтобы один раз попробовать.
Всем привет! Умываться простыми гелями и мылом это, конечно, приятно и хорошо, но почему…
Масявская
15.10.2017
Название не впечатлило, а результат порадовал
Свойства натурального шелка давно используются в косметологии. Многие салоны и клиники предлагают различные процедуры для лица,тела,волос.
Коконы шелкопряда KHOMEY COSMETICS Relax & care products
KattyKalinina
23.05.2023
19:59
Вряд ли куплю еще
Купила из любопытства.Не понравилось, что все коконы разной формы и размера. Большую часть из них смогла натянуть на мизинец) Делала всё по инструкции.
Коконы шелкопряда Naomi Dead Sea Cosmetics Для ухода за кожей лица, 10 шт
Lorenzia
22.08.2021
16:15
+12 фото
Мягкое скрабирование коконом позволяет добиться полировки кожи, а также происходит обновление клеток с лифтинг-эффектом
Всем привет! В этом отзыве хотелось бы поделиться …
Коконы шелкопряда Aliexpress 10Pcs Organic Natural Silk Cocoons Silkworm Balls Facial Skin Care Scrub Purifying Acne Anti Aging Whitening
empty.cosmetic
04.04.2021
00:45
целый мешок коконов +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Неожиданно было, когда я получила уж очень объемную посылку, я думала они будут меньше. Ровно сто штук.
Коконы шелкопряда ЛЭТУАЛЬ Cocon de soie шелковый кокон для очищения кожи лица, 10 шт
Оксана34
29.06.2016
15:15
+8 фото
Неожиданная находка. Сначала рассмешила, но потом вызвала доверие. Различные способы применения!
Всем доброго времени суток! Однажды, зайдя в Лэтуаль, я увидела…
Трусы женские Aliexpress Silk Underwear, Silk Briefs, 100% real silk pants
Композиция
13.06.2017
12:19
+8 фото
В моде бабушкины панталоны? Нет, но я заказываю их пачками. Шелковые трусяхи - это нереальный комфорт.
Добро пожаловать! В эфире бабушкины панталоны, парашюты и…
Тушь для ресниц Aliexpress Mistine Super Model
Tigrejn
13.08.2017
19:47
+2 фото
❃ От туши с фиброй я ожидала большего, но она все равно мне очень нравится ❃
Тушь Mistine Super Model я купила в Таиланде в торговом центре King Power Duty Free.
Коконы тутового шелкопряда
Farolinna
27.07.2023
20:09
Полезно, интересно и недорого
Довелось мне как то поучаствовать в летнем загородном бьюти-выезде. Группа дам с удовольствием парилась в бане, грелась в дровяной купели на свежем воздухе и…
Гель для умывания MAC Green Gel Cleanser
Aska1100
19.04.2019
16:01
+2 фото
Достаточно одной капли! Нет, это не средство для мытья посуды, это гель для умывания от MAC
Познакомилась я с этим гелем в период, когда моя кожа из комбинированной…
olenich
02.09.2018
16:49
Использовать невозможно, выбросить жалко. Не знаю что с ними делать, совершенно бесполезная вещь.
Всем привет! Давно хотела приобрести данные коконы.
Шампунь PIP (Chrisal)
Стрелия
08.06.2016
17:52
+2 фото
°•° Ждать ли чуда от шампуня с пробиотиками? Какие обещания PiP выполнил на отлично, а что я оценить не смогла? °•°
Всем привет Мой очередной отзыв о продукте с…
MmKaramel
29.08.2020
12:24
Коконы шелкопряда. Находка!
На днях прикупила в летуаль себе такую вещь как коконы шелкопряда. Стало интересно есть ли в них какой то толк. В упаковке 10 штучек.
Шелковая наволочка Aliexpress Lilysilk 100% Pure Mulberry Silk Pillowcase with Cotton Underside Pillow Cover Free Shipping 60x60cm 65x65cm 70X70cm 1 Pcs
LadyRight
30.03.2021
16:44
+9 фото
Проверяем бьюти тренд -НАВОЛОЧКА из натурального ШЕЛКА. Так ли она ХОРОША и стоит ли потраченных денег?БЫТЬ королевой или казаться?Личные наблюдения.
Пенка для умывания ELDAN Cosmetics Очищающее средство для проблемной кожи Acnevect
Маргaритa
01.12.2017
12:07
Глубокое очищение уже во время умывания!
В этот раз затрону линейку для проблемной кожи. Состоит линейка из 5 средств (Пенка для умывания, лосьон, лечебный акне-лосьон, очищающий крем,…
Тушь для ресниц Aliexpress Mistine Super Model
Svetaganina1
13.03.2019
15:36
Отличная тушь
Купила я эту тушь в Тайланде, цена вопроса 150 батт, на наши примерно 310 рублей, очень жалею, что не испробовала ее там, очень хорошо удлиняет и придает объем ресницам, не пачкается …
Тушь для ресниц Mistine Супер объем и супер удлинение на 400% Super Model Miracle Lash Mascara
Eva Fashion
27.11.2020
17:49
Для ресничек коротышек самая лучшая тушь
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим открытием, замечательной тушью для малюсеньких, редких и слабых ресниц.
Коконы тутового шелкопряда
StoryAS
13.09.2019
06:34
+12 фото
Можно ли с помощью кокона тутового шелкопряда избавиться от черных точек? А заменить шелковой водой бальзам? Что-то у меня не вышло. Кокон, как средство вспомогательного ухода, чудес ждать не стоит.
Гель для умывания MAC Green Gel Cleanser
Veta8
22.05.2015
22:57
Mac - лучшая умывалка, которая у меня когда-либо была.
Привет, дорогие мои! Если бы я могла поставить этой умывалке от MAC не пять, а 10 звезд, то я бы их поставила!
Коконы шелкопряда Otop Silk CocoonFacial Scrub
Лидия Королева
08.07.2021
11:25
+20 фото
Подробно о способе применения и результатах. Очищение, пилинг, увлажнение, anti age, anti acne, массаж и удивительный уход!!! Я готова петь им оды. Тутовые коконы шелкопряда для очищения и пилинга кожи лица Otop Silk CoCoon Facial Scrub
Шампунь PIP (Chrisal)
Nezhenka
25.01.2018
19:44
Не впечатлил! а обещано было много
Приветики!!! Шампунь PIP я купила в инет-магазине, в продаже в шаговой доступности, гипермаркетах не видела. Стоимость 100 мл.
AlissaRenome
22.03.2017
07:22
?Мой домашний ручной Шелкопряд))) Чем полезны коконы шелка для кожи.
Наткнулась в Льэтуаль на нашумевшую новиночку в сфере пилинга.