Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 11:32

Руки женщины всегда должны быть ухоженными. Вовсе не обязательно всё время ходить с нарощенными ногтями и самым модным дизайном на них.

А вот ухаживать за кожей рук, ногтями и кутикулой просто необходимо. Крем для рук нужен зимой и летом.

Недавно я получила два крема для рук от бренда TianDe.

Хочу подробно рассказать о креме с экстрактом линчжи.

МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ TianDe

ОБЪЕМ: 80 мл.

ЦЕНА: 270 руб

СРОК ГОДНОСТИ:

Ссылка на товар

Обещания производителя:

Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток, разглаживает морщины и предупреждает их появление, делая кожу рук молодой и гладкой. Легкая нежирная текстура позволяет крему быстро впитываться, моментально возвращая рукам чувство комфорта.

Гриб линчжи давно используется в китайской народной медицине.

Считается, что этот гриб укрепляет здоровье, а также помогает достичь долголетия.

Об омолаживающем эффекте данного средства судить не могу, руки пока в нормальном состоянии, возрастных изменений нет. С задачей питания и увлажнения отлично справляется.

Консистенция крема средней густоты. Впитывается хорошо, не оставляет жирности, липкости.

Я использую на ночь, после контакта с водой и по мере необходимости.

У меня работа связана с писаниной и бумагами. Так вот, такой крем я бы взяла с собой на работу. Он не оставляет жирных пятен и прочих неприятностей.

Пахнет очень приятно. Сладкий парфюмерный аромат.

Крем с экстрактом линчжи мне очень понравился. Увлажняет кожу рук, при этом мгновенно впитывается. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
NasTyona313рекомендует
Отличный крем 😊
13.09.2018
Хороший кремик, приятно, что не оставляет никаких пятен.
13.09.2018
Очень приятный крем! Люблю продукцию тианэ)) Мне кажется, возрастные свойства крема - это все маркетинг. Увлажняет, питает, и на том спасибо))
13.09.2018
Впервые слышу о таком экстракте! ☺
Хороший крем для рук
13.09.2018
Надо бы маме купить такой)
Грибы добавляют в крема О_о
приятный кремушек 😊
личи.. что то знакомое 😁
Отличный крем ?? и цвет такой приятный)