На иголках люблю полежать, особенно плечами, снимает напряжение очень хорошо. Но у меня ковричек был размером с носовой платок... Маловато будет 😊
На просторах интернета обнаружила пранамат…оооочень захотелось, но узнав его цену... перехотелось.
Но у нас же есть китайские друзья! Чтобы мы без них делали!!!
Заказываю Acupressure Mat Head Neck Back Foot Massage Cushion With Pillow Yoga Spike Mat Anti-stress Acupuncture Needle Massage Pillow
И довольная....как слон 😊
Посылка пришла очень быстро : в Сибирь за 2 недели!
Качество просто супер!!!
Массажный коврик размер 60х40см, высота 2см. Мягкий, чехол съемный, на липучках.
Сами массажеры довольно острые, нужно ложиться аккуратно, на первый раз можно даже в майке, или через простынь тонкую.
Подушка высоковата, но приспособиться можно. Размеры 35х14 см и высота 10 см.
Под шею самое то!
Ступни очень хорошо массировать на подушке, она покатая. Чехол на подушке так же съемный, на молнии.
Запах по началу был, как будто суперклеем пах поролон, но через 3 дня совершенно выветрился.
Теперь про ощущения:
Ложусь аккуратно, иголки конечно колются, есть жжение, проходит 2-3 минуты кожа привыкает, и потелу идет приятное тепло...лежим минут 10-15....полный релакс!!!!!! Пару раз даже засыпала. Аккуратно встаем с коврика, на коже, как говорит дочь, полный капец - ровные ряды от иголок 😊 проходит минут за 15.
Читала что если попой сидеть, помогает от целлюлита...не пробовала. Попробую дополню отзыв.
В общем, как альтернативу 10-ти тысячам рублей я прям рекомендую этот массажный коврик за 1300 рублей за весь комплект : коврик+подушка+чехол для хранения.
Если нужно ссылка на продавца здесь :[ссылка]
Еще раз спасибо нашим китайским друзьям! 😊
Надеюсь мой отзыв пригодится. Всем здоровья и хорошего настроения!!!