Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 15:49

Очень часто на разных сайтах стала встречать фразы "посмотри на осинке", "купила на осинке" "в форуме на осинке" и решила что надо наконец эту "осинку" освоить. Тем более сынок родился, как же не пошить красоты. Машинка у меня уже была, шью я давно. Началось все с форума коллективных закупок. В нашем города выбор тканей хоть и большой, но однобокий. Куча китайского пэ и прочего мусора. Первой покупкой стал пресс для установки кнопок. Обошелся он с учетом доставки в 3!! раза дешевле чем у нас в городе. А потом было очень сложно остановиться. Трикотажи, мембрана для верхней одежды, современные утеплители...

Форум "шьем детям" это просто клондайк. И идеи и мастер-классы и совместный пошив. С подачи девочек с осинки открыла для себя журнал Оттобре. Обзавелась оверлоком, плоскошовной машиной. И это только форум про шитье. А есть вязание, и вышивка и огромный список разных тем где научат и подскажут.

Там же на осинке познакомилась с рукодельницами из своего города, у нас теперь мини-клуб по шитью. Делимся, советуемся.

Одежду теперь не покупаем - мама шьет. Только чулочно-носочные изделия и обувь))

Есть на осинке и просто форумы по интересам. Это целая страна и вам там понравится.

Достоинства
  • Доброжелательное отношение
  • Много полезной информации
  • Можно приобрести не дорогие ткани и расходники
  • Можно приобрести недорого товары для рукоделия
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Можно заразиться хомякозом)))
Kosh248рекомендует