Я не особо люблю выпекать что-то и вообще иметь дело с тестом или с приготовлением подобных смесей. Первые и вторые блюда у меня получаются просто отлично, как и мясо, рыба, но вот с выпечкой всегда приключаются какие-то недоразумения! То тесто не поднялось, то слишком жидкое, то сгорело, то не испеклось ... Короче говоря, как вы уже догадались, дома у нас только магазинные конфеты, торты и пироженные. Муж смирился с этим, но недавно взбунтовался и потребовал блины. Ну что, пришлось сдать оборону и погуглить рецепт, авось получится. Где-то на просторах интернета наткнулась на совет хитрой хозяйки, что мудрить с блинной смесью не нужно, поскольку имеется уже готовое от торговой марки Макфа! В общем, решила не доверять своим кулинарным способностям и прислушалась к совету: отправилась в ближайший супермаркет за продуктами и заодно прикупила смесь для выпечки от Макфы. На пакете написано, что смесь необходимо развести в теплой воде и оставить доходить но нужной кондиции 40 минут. После чего, приступать к жарке. Так и сделала. Скажу честно, первый блин получился комом, как в известной поговорке, но зато потом - все пошло, как по маслу! Просто первый блинчик я пережарила с одной стороны, поэтому пришлось выкинуть. Остальные же получились как на подбор! Завернула в свежесжаренный отряд ягод и творога и позвала мужа на дегустацию. Тот был в полнейшем восторге, уплел сразу половину))) Короче говоря, готовая блинная смесь от Макфы - это точно мой вариант))) подойдет всем, кто не дружит с тестом)))