Мне понравилось внешнее оформление тюбика. Именно это привлекло мое внимание к крему.
Взяв в руки, прочитала, что это бальзам на основе натуральных масел без красителей, минарельных масел, парабенов, а также глицерина.
Это и стало решающим в выборе.
Тюбик стандартный - 75 грамм. Вполне достаточно для осени и зимы. Я использую его по мере необходимости, но на сезон всегда хватает.
Крышка откручивается.
Активными компонентами являются:
Масла сои и кокоса питают и укрепляют кожу рук и ногтевую пластину, надежно защищают кожу от недостатка влаги и перепадов температур. и неблагоприятного воздействия моющих средств.
Гиалуроновая кислота, растительные церамиды и витамин F восстанавливают оптимальный уровень влаги в эпидермисе, снимают чувство дискомфорта и раздражения от сухости кожи.
Экстракты софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта и эфирные масла апельсина, померанца, мандарина и бергамота смягчают и успокаивают нежную кожу рук, активизируют ее природные защитные функции.
Состав на фото.
Просто живительный коктейль для обветренной кожи рук!
Крем белого цвета.
Консистенция немного жидковата, очень легкая.На кожу ложится хорошо. распределяется легко. Быстро впитывается. Жирной и липкой пленки не оставляет.
Запах приятный, легкий и не навязчивый. На коже ощущается первое время, потом быстро улетучивается.
Мне понравилось пользоваться кремом. Кожа становится мягкой, гладкой и бархатной.
Использую уже месяц, могу сказать, что обветренную кожу рук восстанавливает быстро, буквально за 2 дня. Я наношу на ночь и днем, по мере необходимости (водой он смывается, поэтому после мытья рук могу нанести заново).
Для поддержания мягкости кожи рук раз в несколько дней. Мне этого достаточно.