С наступлением холодов моя кожа рук стала выглядеть не очень, появилось постоянное чувство сухости и стянутости, хотя я активно использовала крем для рук. И тут у меня появилась возможность попробовать белорусский регенерирующий бальзам для рук. Тем более, как знаю я, что бальзамы эффективнее, да и еще белорусскую косметику все очень хвалят, поэтому я не думая выбрала этот продукт.
ссылка на товар - бальзам регенерирующий для ухода за сухой кожей рук, ногтями и кутикулой
Бальзам идет в стандартной упаковке для таких продуктов. Сам тюбик очень красивый и красочный, чем он и зацепил мой взгляд.
На лицевой стороне указано название продукта и бренд, с обратной же вся оставшееся подробная информация - активные компоненты, применение, состав, производитель и так далее.
У бальзама удобная крышечка, благодаря которой он занимает меньше места на полочке. Под крышкой еще была защитная мембрана.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Стоимость: 80,50 р.
Производитель: Беларусь.
Где купить: в интернет - магазине [ссылка].
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Не могу не отметить безумно вкусный и приятный аромат. Мне он напоминает шоколадное печенье с апельсином. От этого аромата прям веет Новым годом. После нанесения ощущается еще некоторое время.
Консистенция чуть плотнее, чем у обычных кремов, но распределяется также легко.
Бальзамом я пользуюсь 24/7 несколько недель и не могу описать своего восторга. Моя кожа рук очень преобразились и стала мягкой - мягкой, что хочется постоянно к ней прикасаться.
Впитывается довольно быстро и не оставляет после себя чувство пленки и других неприятных ощущений.
Если у Вас запущенная ситуация, то за одно применение бальзам, конечно же, не справится. Но за пару дней очень даже все изменится.
Действительно, бальзам справляется с сухостью и другими проблемами намного лучше и быстрее, чем самые питательные крема, которые у меня были!