Приветствую всех заглянувших! ☀️
Сегодня хочу рассказать о скрабе для умывания и глубокой очистки от Бтобьюти Биочистка классическая.
Скраб поставляется в небольшой картонной коробке, оформленной в стиле бренда. На лицевой стороне логотип бренда и название продукта.
Вся необходимая информация указана на боковых сторонах коробки.
Производство: Россия.
Вес: 70 грамм.
Срок годности: 5 лет.
Цена: 560 рублей.
Место покупки: Официальный сайт.
Сам скраб находится в пластиковой баночке с винтовой крышкой. Оформление дублирует коробку.
Мне понравилось то, что в комплекте есть мерная двухсторонняя ложечка. Она из достаточно плотного пластика, пользоваться удобно.
На баночке нет контроля первого вскрытия, потому, что коробочка изначально была запаяна в слюду. Винтовая крышка открывается легко, не заедает.
Скраб мелкодисперсный, бежевого цвета, без запаха. Он невесомый, насыпав на руку даже не ощущается.
Помимо баночки и мерной ложки в коробке есть большой информационный лист.
Применение и впечатления:
Наносить скраб можно не только на лицо, но и на тело и кожу головы. Очиститься можно от макушки до пят.
Я использую скраб на лицо и на кожу головы следуя инструкции.
Насыпаю с помощью мерной ложки скраб на ладонь, и капаю понемногу воды, доводя скраб до консистенции мокрого песка. Далее наношу его на кожу и через минуту смываю. В отличии от большинства других скарбов тут растирать ничего не нужно. Просто нанёс и смыл.
Во время использования скраба нет никаких неприятных ощущений, вообще кажется, что лицо просто сырое от воды. Скраб смывается легко и быстро.
После использования скраба нет чувства стянутости, но появляется желание нанести крем. Сразу после смывания скраба были покраснения на лице, но когда они прошли тон кожи стал более ровным.
В результате использования моя кожа стала тактильно более ровная, гладкая. Поры очистились и визуально стали менее заметны.
Я обладатель комбинированной кожи, и для меня было ценно то, что после скраба жирный блеск на проблемных участках не появлялся в течении всего дня.
Так же хочу отметить о накопительном эффекте - пользуясь регулярно данной чисткой кожа становится более ровной и чистой, высыпания появляются реже и быстрей проходят.
А ещё на хорошо очищенную гладкую кожу и макияж ложится более ровно, что тоже не маловажно.
Ещё одним важным для меня моментом стало то, что данную чистку можно использовать беременным и кормящим женщинам. А то в нашем положении итак много ограничений, а хочется же пользоваться всем.
Про кожу головы расскажу вкратце: после использования скраба кожа дышит, прикорневой объём становится более пышным, а волосы дольше остаются свежими.
Спасибо за внимание! ☀️