Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 21:59

Как бы со стороны мне не казалось, что выбор мебели - это что-то приятное, но всё равно данный процесс требует много времени, сил и нервов, так как я не могу купить первую попавшуюся и радоваться этому. Наоборот, я очень привередлива в выборе, так как не считаю правильным платить за то, что мне не нравится. Вот и с покупкой новой кровати у меня вышла та же история, смотреть мне пришлось как оффлайн, так и онлайн.

Перебрала все известные мне марки, пересмотрела множество вариантов прежде чем определиться с выбором. Ну кто же знал, что нужно было сразу ехать в «Хофф», да-да, свою новую кровать я нашла именно там. Правда только замучила консультанта своими вопросами, но он терпеливо консультировал меня по всем моделям, рассказывал про их преимущества и отличия. Отчасти я благодаря ему и сделала правильный выбор😊.

В пользу кровати с подъемным механизмом «Elsi». Она, кстати, была представлена в двух оттенках, я взяла тёмный. Он универсален и подходит практически под любой интерьер. Оформила в рассрочку, поскольку мне так комфортнее совершать покупки. Доставили и собрали в установленные сроки. А на днях привезли матрас, который я с нетерпением ждала после сборки кровати. И теперь у меня полный комплект для комфортного сна!

Pina_kolaDaрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Благодарим, что нашли время, чтобы поделиться опытом покупки в нашем гипермаркете. Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников и приобретенным товаром. Ждем Вас снова в Hoff!

#хоффсервис #вседлясчастья