Тут оказывается так ругают этот каталог, что я даже перепроверила точно ли заказывала оттуда одежду)
А вот наша оригинальная история↓
Заказывали два раза, для мамы. С первым заказом прислали нам подарок — дорожную сумку и косметичку. Было приятно, хотя сумка оказалась довольно пахучей и пока живёт на балконе. Надеюсь к лету выветрится))
Заказывали тёплую пушистую курточку, она и пришла. Картинке соответствует, цене соответствует, мама довольна, проходила в курточке всё теплое время осени
Во второй раз мама решила заказать себе пуловер. Увидела она его в каталоге пришедшем по почте.
Есть возможность заказать тут же через каталог, в комплекте идут конверты и т.д.
Как хорошо что мы заказывали с сайта!!!
Такое лёгкое несовпадение цен) Незнаю косяк или политика каталога, но это было везение номер раз.
А везением номер два стала рассылка виттом смс со скидками. Пришла эта смс на мой номер и в ней был код на скидку в 500 рублей. Приятный сюрприз, потому что мама-то вполне была готова заказать и за обычную стоимость, а я чуть не удалила смс-ку сочтя спамом)).
С учётом оплаты доставки стоимость пуловера вышла чуть больше тысячи.
Вот такая история)
Теперь немного прочих впечатлений о каталоге и магазине:
Мода довольно возрастная (имхо конеш), на мой взгляд для дам 40+. Модели могут показаться немного устаревшими. Или очень классическими. Тут как поглядеть, всё-таки мода штука субъективная в наши дни
Для себя я в итоге ничего не нашла. а мама довольна. Впрочем объективно есть базовые модели универсальные для любого возраста и времени, надо смотреть.
Размеры немецкие. С размерной сеткой всё совпадает.
Доставка довольно быстрая и есть варианты — почта России, курьер, пункты выдачи.
Предусмотрен возврат.
Оплата по факту получения.
Есть акции и распродажи.
Цены чуть выше среднего, но не загибают.
В общем пока у нас хорошие впечатления, посмотрим что будет дальше.
Итог: Пока что рискну рекомендовать) В случае косяков дополню отзыв