Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Дарёна
Подробности
Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 11:47

Привет!

Люблю классические перьевые подушки, они в меру упругие поэтому на них хорошо не только спать, а провести вечер с любимой книгой или за просмотром интересной передачи.

Все мои перьевые подушки уже достаточно старые и я давно задумалась о том, что бы сменить их, так у меня и появилась подушка Дарёна "Забава" (пух,перо) 50×70.

Цена: около 720 руб.,

Страна: Россия.

Где купить? Wildberries.

Доставка: Подушку я забрала с ближайшего ко мне пункта выдачи Wildberries, она была запакована в прозрачный большой пакет.

Дизайн: Подушка находится в пакете-сумочке с удобными ручками, на нем есть название бренда. В такой очень даже будет приятно получить в подарок.

Очень красивый дизайн - достаточно плотная, пуходержащая ткань хорошо держит форму, отлично вентилируется, имеет очень красивый цветочный дизайн, даже жалко такую красоту закрывать наволочкой.

Швы спрятаны под шнурочком-лентой, который пришит очень плотно. Вообще, она выполнена по ГОСТу.

ГОСТ 30332-2015.

Подушка воздушная, хорошо заполненная наполнителем, если на нее надовить, она постепенно принимает изначальную форму, наполнителя достаточно, нет пустот. Благодаря правильному выбору ткани, наполнитель не лезет. Нет никакого запаха, что очень хорошо.

Вспомните прошлые подушки, в моих всегда торчали перья из тонкой ткани, в данном можеле такого нет. Отлично взбивается, видно, что подушка прям любит это, становится такой пухлой и воздушной, на нее сразу хочется прилечь.

Размер 50 на 70 см, имеет 100% натуральный наполнитель - 30% пуха и 70% пера. При этом пух очищен и обработан озоном. Могу сказать, что подушка гиппоаллергенна, в процессе использования у меня не возникло негативных последствий - слезотечения,чихания, раздражения.

Спать на ней одно удовольствие, в меру упругая, но при этом мягкая, отлично засыпаю и спокойно сплю всю ночь, утром никогда не болит шея. Высота идеальная, очень удобно спать не только на спине, но и на боку.

Кстати, при использовании ортопедической подушки боли в шее переодически бывали. А здесь не появились ни разу. Чувствую себя отдохнувший и выспавшийся весь день.

Я много читаю, поэтому под спину всегда подкладываю данную подушку - очень удобно, в спине нет напряжения, а поэтому и боли.

Уход: На ткани идет стикер с рекомендациями по уходу за изделием. Желательно сдавать в химчистку, но я стираю в машине на программе пух/перо, хорошо встряхиваю. Сохнет хорошо, вид точно такой же, как первоначально.

Вывод: Отличная, продуманная, качественно выполненная подушка. Сон на ней крепкий и качественный. Я хочу сменить несколько подушек, поэтому думаю преобрести ещё средней мягкости тоже этого производителя.

Достоинства
  • Воздушная
  • Держит форму
  • Легко стирать
  • Натуральная
  • Сделана по ГОСТ
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
Какая она классная
12.02.2022
Подобрать удобную подушку - дело непростое! Эта судя по отзыву довольно удачная. Запомню)
12.02.2022
Классная действительно. У меня такая же ))
😍👍
12.02.2022
Найти хорошую и комфортную подушку не так просто, но по отзыву вариант отличный.
Полезный отзыв Exclamation Mark
Дизайн красивый)
👍👍👍
Отличная подушка ❤️
12.02.2022
И правда замечательная подушка 😊 !
Отличная подушка)
Хочу такую же.
13.02.2022
Срочно бегу заказывать , спасибо за наводку
13.02.2022
Все таки подушки с наполнителем пух/перо самые удобные.
Симпатичная подушка.)
Какая классная подушка))
Супер-подушка❤️
Принт какой красочный
14.02.2022
Уютная 🥰🥰🥰
15.02.2022
я последнее время совсем не высыпаюсь: тоже подумываю над тем, чтобы поменять подушку. Взяла на заметку ❤️
16.02.2022
Отличное приобретение!
16.02.2022
Какое милое "имя" у подушки ))