Опубликовано 26 Январь, 2022 - 06:41

Всем здравствуйте!!!

Здоровый и комфортный сон это залог хорошего настроения, отличного дня и главное здоровья. Самые лучшие подушки, у которых натуральный наполнитель, спать на таких удобно и вся ночь пролетает не заметно. Сейчас выбор огромный и цены разные. Я уже не первый раз заказываю подушки на wildberries и сейчас хочу рассказать про подушку "Купава".

Общая информация о товаре:

Название: Подушка Дарена (пухово-перьевая) "Купава"

Размер: 68×68

Цена: 720 рублей

Вес: 1,9 кг

Купить: на wildberries Тут

Страна: Россия

Срок годности: не ограничен

Информация от производителя:

Подушка пух-перо Купава не дорогая, сделана по госту, упругая. Классическая подушка из натурального пуха всегда отличалась эластичностью и упругостью - быстро восстанавливает форму. Взбивайте ее чаще – она этого любит. При таком уходе перьевая подушка прослужит долго. Размер подушки 68х68 см, чтобы стандартная наволочка 70х70 см легко надевалась. Подушка упругая, специально для удобного сна на боку. Подложите под спину в кресле и с комфортом читайте или смотрите телевизор. Уход простой: не только химчистка, но и стирка в машинке на режиме пух. Взбивайте регулярно перед и после сна

Подушку я заказала на wildberries, она пришла упакованная в дополнительный пакет. Так же сама подушка была в фирменном пакете с название ТМ Дарёна и рисунком сердечка. Видно,что сделано с любовью. На пакете есть ручки и поэтому удобно было нести её домой.

Подушка была двух размеров, я выбрала самый большой 68×68 см. Отлично помещается в стандартные наволочки. Подушка по форме квадрат.

100% натуральный пух без синтетики (40% пуха, 60% пера)

Очень красиво смотрится ткань, нежная такая с голубыми цветочками. Смотрится хорошо и при этом ткань натуральный хлопок, качественная и плотная.

У подушки есть кант, он хорошо прошит по кругу. Все уголки ровные и нет ни каких торчащих ниток.

На одной из сторон есть специальный ярлык (этикетка) на которой есть название и необходимая информация о товаре. Так же есть QR-код который переводит на сайт и там так же можно посмотреть состав и так далее.

Подушка такая большая и удобная, что спать на ней одно удовольствие. Помещается подушка в наволочку размером 70×70. После как одеваю наволочку обязательно взбиваю подушку, она становится пышной и высокой.

Высота около 17-18 сантиметров. Когда я только получила свой заказ, то от подушки был чуть чуть запах,но на следующий день он уже отсутствовал. Она ни чем теперь не пахнет.

Подушка такая воздушная и при этом упругая, она хорошо держит форму, но после сна я её взбиваю. Сон комфортный, шея не затекает.

На подушке даже дети спят днём, две дочки помещаются легко))) Им вообще нравится на ней валяться, лежат смотрят мультики. А ещё был случай, когда дети играли и заигрались,начали озоровать и младшая дочка прыгала на подушке (,конечно же я запрещаю, но видимо заигралась она). Я думала из подушки перья полетят, но нет она осталась как новенькая. Хорошая ткань у подушки, не порвалась. Наполнителя в подушке много.

Конечно же со временем подушку нужно стирать, можно даже в машинке при 30 градусах и при минимальных оборотах. Сейчас сезон отопительный и просушить можно у батареи. Вот такой не сложный уход.

Так же отмечу,что на подушке лично мне удобно спать в любом положении, хоть на спине, хоть на боку, я высыпаюсь. Просыпаюсь с отличным настроением и иду пить кофе)))

Подушка Дарена (пухово-перьевая) "Купава" мне понравилась. В первую очередь она выполнена качественно и из натурального материала и наполнителя,что важно для меня. Аллергии и раздражение не вызывает. Сон на ней сладкий и сны хорошие. Высыпаюсь отлично, шея не болит. Спать могу в любом положении. Подушка хорошо взбивается и становится пышной. Очень нравится принт, он красивый такой. Цена очень хорошая и доступная. Я довольна полностью подушкой "Купава"

Я к покупке рекомендую 👍👍👍

Brilliant Look ☆рекомендует
Какие миленькие
🥰
Отличная большая подушка. Цена просто отличная доя такого качества
Согласна цена бюджетная
26.01.2022
такая красивая подушка и удобная кажется)
Мне нравится
26.01.2022
Классная подушка. Люблю комфортный сон на таких подушках.
Да сон хороший
26.01.2022
Принт симпатичный, хороший кант, видно, что подушка качественнач
Принтнежный
Ого, какая пышная подушка!👍
И большая она
26.01.2022
Потрясающая подушка! Я брала такую и осталась крайне довольна качеством и характеристиками
Подушка отличного качества
Хорошая подушка)
Нам нравится
Прекрасная подушка. А какая расцветка привлекательная Love
Согласна с вами
Красивая расцветка и удобная для сна
🤗🤗🤗
Красивая подушка))
26.01.2022
Какие суперские подушки у Дарёна, уже не первый отзыв вижу
Отличная подушка)
Хорошая подушка, я бы тоже от такой от этого не отказалась
27.01.2022
Периодически шея даёт о себе знать после сна на неудобной подушке:(( Забираю в закладки, вдруг именно эта мне подойдёт 🙏
31.01.2022
Подушка шикарная ! Но я не давно перешла на ортопедические
04.02.2022
Как раз хочу себе подушку с натуральным наполнителем.Спасибо Вам за отзыв! Добавила в закладки)))