Опубликовано 9 Май, 2020 - 21:55

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хочу рассказать о той пустышке, которая стала фаворитом у моего сына. Это пустышка Курносыми Бантик.

Данную пустышку, как и эти Авентовские мне для больницы купила мама. И если вышеописанные соски мы пользуем "на выход", то эту активно используем дома

= = = = = = ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА = = = = = =

Пустышка довольно таки просто упакована. В обычный пакетик с картонным верхом (к сожалению фото не сохранилось)

Сама соска красивого синего цвета. Нагубник непрозрачный, имеются вентиляционные отверстия. Форма слегка изогнутая, соответствует детскому личику.

Пустышка Курносики Латекс. Бантик. 0+

Размер стандартный для сосок 0+. Имеется крепежное кольцо - светло-голубого цвета. Хочется отметить, что оно довольно туго ходит и может фиксироваться под наклоном

= = = = = = МАТЕРИАЛ И ФОРМА СОСКИ = = = = = =

Соска выполнена из латекса. Он более мягкий, чем силикон. Именно из этого материала были больничные соски. Сам материал светло-желтого цвета. После стерилизации могут появляться белые пятна, однако на работоспособность соски они не влияют.

Пустышка Курносики Латекс. Бантик. 0+
Форма соски - классическая. Ее еще называют "вишенкой". По форме она напоминает сосок матери, вызывая соответствующие ассоциации у малыша.

Сын эту пустышку распробовал уже дома, когда немного подрос (до 2 300 г).И по сей день из всех - эта его любимая. Сейчас уже заказала на замену вторую такую же.

= = = = = = РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ = = = = = =

Lapulkaрекомендует