Опубликовано 23 Июль, 2019 - 17:26

неделя или более

Цветные тени, буйство красок - моя страсть. По этой причине я редко пользуюсь цветной тушью, хочется на фоне цветных теней видеть чёткие чёрные ресницы.

Я пыталась сравнить эту тушь с Vivienne sabo Cabaret premiere, но у них такие разные кисточки, что сравнивать сложно. Скажу только, что в использовании тушь Femme Fatale понравилась больше.

Оттенок 01 - чёрный

На дне можно видеть срок годности средства. Просрочка ни разу не попадалась.

На упаковке есть наклейка с изображением кисти, можно оценить некоторые её возможности визуально. Например, я вижу, что у щёточки густые ворсинки, значит, ресницы прокрасятся хорошо, и сужение к концу мне нравится. Так удобнее прокрашивать реснички в уголках.

Так выглядит эта кисточка в реальности. Густая, пушистая.

Честно говоря, я ленюсь наносить тушь в несколько слоёв, поэтому всегда наношу в один слой. Но даже таким образом я могу оценить тушь по достоинству. Она подчеркнула мои ресницы на фоне ярких теней.

В целом выглядит так. Ресницы довольно заметны. Можно было бы дополнить макияж лайнером, но я решила, что и так глаза неплохо очерчены.

Однозначно поставлю эту тушь в авангард в моей косметичке, потому что мне такой эффект нравится и даже очень.
Определённо рекомендую к использованию, тушь оправдывает свою стоимость с лихвой.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe 3 оттенка

Бальзам-помада для губ Vivienne sabo Color Lip Balm

Жидкая матовая помада Vivienne sabo Matte Constance

Праймер для лица Vivienne Sabo Prima Ballerine Base de Teint Perfecteur

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Ресницы длинные и объемные
  • Шикарный эффект
punk__foxрекомендует
Макияж огонь ❤️
23.07.2019
Спасибо, учусь пользоваться крутой палеткой. На неделе обязательно похвастаюсь)
Стоит попробовать!
длинные ресницы такие ❤️
24.07.2019
Спасибо, я позже напишу отзыв о том, как растила их. Сама нарадоваться не могу, а тушь ещё и подчёркивает, как они подросли 😇
У вивьен сабо есть достойные туши ??