Всем здрасте))
Я не представляю свой макияж без туши для ресниц. Найти лучшую, да и просто пробовать новые варианты в поиске "той самой" - это моя многолетняя забава. Сегодня расскажу Вам о туши для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных
🔴 Общая информация:
страна изготовитель Франция
объем 9 мл
цена 386 рублей (на официальном сайте)
🔴 Информация от производителя:
Тушь FEMME FATALE словно заряжает ресницы объемом и цветом одним взмахом кисточки. Насыщенная увлажняющими компонентами, она придает ресницам упругость и эластичность.
🔴 Упаковка:
тушь находится в золотом флаконе с черными надписями. На фронтальной стороне название обрамлено кружевами:
Есть наклейка с указание типа кисточки:
А так же информацией о том, что эта тушь должна с нашими ресницами делать:
Есть защита от вскрытия. Тушь находится с термоусадочной пленке с перфорацией для удобного открывания:
На ручке сверху наклей с оттенком (хотя даже на сайте не указаны другие цвета)
На попке наклейка с серией и сроком годности:
🔴 Щеточка:
Ворсовая, специальной конусообразной формы с заостренным кончиком. Диаметр имеет не большой - примерно 7-4 мм.
🔴 Мои ресницы:
Не жалуюсь на них, но и ничего сверх естественного. Цвет темно-русый, длина и густота средние.
🔴 Нанесение:
Однако, я привыкла ходить с накладными ресницами, поэтому если нахожусь с просто с тушью, то делаю 2-3 слоя для выразительности. Поехали!
один слой - производитель советует накладывать тушь зигзагообразными движениями. Первый слой уже дает нормальный объем и цвет ресницам, посмотрим, что будет дальше
два слоя - как таковое склеивание не происходит (не будем забывать, что щеточка не силиконовя, а ворсовые обычно склеивают безбожно), тут всё нормики. Добавился объем у ресничек:
три слоя - да, я люблю драматизм, мне ресницы слегка подернутые цветом не подходят. В конце концов, когда мы пользуемся помадой, мы же хотим, чтобы она была видна... Вот так и у меня с тушью. Тушь видна, ресницы объемные и длинные, никаких комков и склеивания нет даже на 3-х слоях.
Подводя итог:
➕Плюсы:
- нет склеивания
- нет комочков
- наносится легко
- можно нанести несколько слоев
- кисточка удобная
➖Минусы:
Резюмирую: если Вы любитель ворсовых щеточек, то тушь Вам точно понравится. Щеточка небольшая и ею легко можно прокрасить ресницы в уголках глаз. Даже спустя 3 слоя я не обнаружила предательского слипания ресниц, никаких паучьих лапок. Считаю, что за 400 рублей продукт очень достойный!
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉