Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 10:40

неделя или более

Привет всем!

Помаду Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color я взяла по скидке и именно в том оттенке, в котором хотела – в 02, ярко-красном. В сегодняшнем отзыве я поделюсь своими впечатлениями об этом продукте и расскажу, чем он мне не понравился.

• Где купить: Wildberries, Л'Этуаль.
  • Цена: от 180 рублей и выше. Я покупала за 238 рублей.
  • Объем: 3 мл.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
  • Страна-производитель: Россия.

Основная информация.

Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color вышла в новогодней лимитированной коллекции Zodiaque (вроде бы, это 2020-й год, если мне не изменяет память). Но коллекция еще не распродана, и эти помады до сих пор встречаются в продаже.

Выпущены они были в двух оттенках: 01 – пыльно розовый и 02 – красный. Производитель обещает нам матовый финиш и насыщенный цвет:

Помада MARS EN SCORPION – твой незаменимый атрибут обольщения! Сила Марса в Скорпионе позволяет создать яркий запоминающийся макияж и сделать образ еще более привлекательным. С такой помадой тебе все подвластно! Помада совершенно не ощущается в течение дня, а бархатистый матовый финиш и соблазнительные оттенки делают ваши губы невероятно притягательными!

Упаковка представляет собой непрозрачный пластиковый флакон, объем небольшой – всего 3 мл, как и у других помад Вивьен Сабо.

Аппликатор мягкий, удобный в работе. Продукт набирает хорошо. С ограничителем никаких проблем также нет.

Текстура муссово-кремовая, средней плотности, однородная, без комочков. Консистенция в меру густая.

Аромат очень слабый и совершенно нейтральный, даже сложно сказать, чем пахнет помада. На губах никакой отдушки вообще не ощущается. Привкус также отсутствует.

Оттенок.

Я выбрала тон 02 – классический красный. Подтон нейтральный, ближе к холодному. Пигментация просто роскошная: уже первый слой полностью перекрывает родной цвет губ, в наслаивании особой необходимости нет.

Свотчи:

в комнате
у окна (неяркое солнце)

Впечатления от использования.

Наносить Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color можно по-разному: либо тонким слоем, растушевывая при помощи пальца, для эффекта тинта, либо же родным аппликатором, для более плотного и равномерного покрытия.

нанесение пальцем
нанесение аппликатором

Аппликатор хорошо переносит продукт на губы, покрытие получается равномерное, без пятен, полос и проплешин.

Финиш бархатисто-матовый, и это тоже несомненный плюс Vivienne Sabo Zodiaque.

За контур помада не убегает, фиксируется достаточно быстро, но, все же, с карандашом как-то ее и носить, и наносить спокойнее. У меня есть карандаш похожего оттенка – STELLARY Lip Liner №12 Пурпурный.

У слизистой скатываний замечено не было, и вообще, мне понравилось, как помада ведет себя на губах: никуда не проваливается, не затекает, не подчеркивает рельеф, шелушения и сухость.

Эффект "штукатурки" отсутствует, помада не лежит на губах как замазка, покрытие получается достаточно тонкое.

Ощущения очень комфортные. Помада не сковывает, не стягивает и не пересушивает губы, во время использования у меня ни разу не возникало желания смыть ее как можно скорее

Стойкость меня, к сожалению, огорчила. Помада стирается и у слизистой, и по контуру после одного хлебца, соответственно, ни о каком более серьезном приеме пищи и речи быть не может.

С губ сходит неаккуратно, размазывается. Карандаш немного спасает ситуацию, но, все же, эта помада постоянно требует внимания к губам и коррекции.

Демакияж я осуществляю при помощи двухфазного лосьона или мицеллярной воды (но уточню, что с данной помадой, точнее, с тинтом, справится не каждая мицеллярка).

Воздействие на губы – без негативных последствий. Сильной сухости и желания нанести бальзам после демакияжа нет.

Полный образ:

Достоинства Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color:

• Два красивых оттенка.
  • Высокая пигментация.
  • Матовый финиш.
  • Легкое нанесение.
  • Не пересушивает губы.
  • Нет эффекта "штукатурки".
  • Доступная цена.

Недостатки:

• Стойкость.
  • Неаккуратно сходит с губ.

Мое мнение.

Помады у Vivienne Sabo для меня – спорная история. Некоторые я очень люблю, некоторые откровенно провальные. Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color – что-то среднее. С одной стороны – прекрасная пигментация, матовый финиш и отсутствие явной сухости. С другой – слабая стойкость. Рекомендовать к покупке не буду. Моя оценка – 4 с минусом с учетом супер-низкой цены.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкость в нанесении
  • Матовый финиш
  • Почти не сушит губы
  • Хорошо пигментированная
Недостатки
  • Не стойкая
  • Неаккуратно сходит с губ
maximovaaрекомендует
Я обожаю сочетание светлых глаз и ярких помад! На тебе оттенок смотрится очень гармонично❤️
Я до сих пор не пробовала жидкие помады от ВС, даже классическую линейку
Спасибо!!)
Классическую линейку Фаталь тоже не пробовала. А предыдущая Матт Констанс хороша
28.06.2022
Для меня оттенок слишком яркий! но вам хорошо!
Спасибо)
У меня вот с помадами вивьен сабо как-то не складывались отношения 😞 Но красный тебе очень идет ❤️
30.06.2022
Спасибо! Это не лучший представитель среди их помад
28.06.2022
Как же тебе идут красные оттенки😍 Сочетание светлых волос, голубых глаз и такого цвета - просто супер комбо👍
Спасибо ❤️
Тоже люблю красные помады
29.06.2022
Роскошный оттенок, тебе очень идет😍 Я такими яркими помадами вообще не умею краситься, все время криво-косо выходит)
30.06.2022
Спасибо!)) у меня тоже неровно выходит, но это не проблема.
30.06.2022
Цвет - фантастика! 😍 И вот так уметь наносить и носить красные помады - это просто супер способность и дар)
30.06.2022
А я не умею)) у меня всегда так себе получается, но я и не стремлюсь к идеалу
03.07.2022
Супер, я как раз давно искала красную помаду именно с таким оттенком) ❤️
05.07.2022
Вау, какой роскошный оттенок! Тебе очень идет ❤️
17.07.2022
я гребу все плохо лежащие продукты для губ, но почему-то матовые помады вс за 250 рублей никак не могу попробовать 😂
пошла положила в корзину, при следующем заказе может будет в довесок