Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 01:17

Парфюм тяжелый, сложный, многогранный, очень красивое раскрытие. Не для всех, а для статусной, "дорогой" женщины, уверенной в себе и смелой в своих желаниях и поступках. В первые мгновения он может отпугнуть своим напором, резкостью, ударит в нос альдегидами (наносить надо очень аккуратно), но если Вас это не отпугнет, то потом отплатит Вам красивейшим фруктово-цветочным шлейфом. Аромат теплый, скорее на холодное время. Парфюм чарует и манит глубоким медово-цветочным ароматом с нотами вкусных фруктов.

Пирамида очень интересная и разнообразная:

верхние ноты: альдегиды, кориандр, тубероза, лилия, малина, персик, лимон и иланг;

ноты сердца: мед, гвоздика, ирис, корень ириса, жасмин, ландыш и роза;

ноты базы: сандал, дубовый мох, кедр и стиракс.

Странно, но я отчетливо слышу мимозу, хотя ее нет в пирамиде. Конечно не на каждый день, а для особых случаев, для вечера, когда одевается маленькое черное платье и высокий каблук. У нас на работе одна женщина поливалась ими утром с головы до ног, а когда она выходила из кабинета, то начальница говорила:"Опять своими тухлыми духами надушилась". Поэтому если переборщить ими, то получится обратный эффект. Не модная "сладенькая и свеженькая" водичка, которая забудется через год и сменится другой, а парфюм, который уже стал классикой. Одни его не поймут никогда, у других любовь начинается с первого затеста, но все таки большинству до него надо просто "дорасти". Из минусов хочу сказать, что если я начинала очень часто ими пользоваться, то со временем они начинали душить. Парфюм из серии "вне времени, вне конкуренции".

Достоинства
  • Благородный и дорогой аромат
  • Богатая пирамида
  • Легендарная классика
  • Стойкий
Недостатки
  • В современной версии перебор альдегидов
Елена280213рекомендует
10.04.2015
Любимый аромат моей мамы и ее молодости. Мне он тоже нравится, а в каких раньше красивых флаконах продавался, это вообще красота, с кисточкой. ❤️