Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 12:42
Просто Estee... История парфюма со стержнем внутри.
Достоинства
- Аромат стойкий
- Благородный аромат.
- Богатая пирамида
Недостатки
- Современная версия - это даже не эхо
ЕваГринТрирекомендует
Аnita-05, спасибо! Если дружить с парой-тройкой настоящих парфюм-маньяков, то можно затестить многое - у них в закромах есть много чего интересного. Но с этим парфюмом все сложнее: там было много жирных составляющих, которые в 80% случаев разложились от времени. То есть тот запах затестить крайне сложно,даже для профессионалов. По той же причине (порча запаха) нельзя покупать его в инет-магазинах - тоже тухлое пришлют за огромные деньги.
Спасибо ВАМ за отзыв!
Я тоже была счастливой обладательницей super-parfume Estee, того самого рифленого флакончика с кисточкой! Пользовалась им лет 15, наверное, конечно, имея множество других ароматов, поэтому он у меня и задержался так надолго, хотелось как можно дольше продлить удовольствие.
Странно, но у меня аромат абсолютно не изменялся по составу и оставался до последней капли божественным!Так и лежит до сих пор, выбросить никогда не смогу, открываю периодически, чтобы снова вспомнить ТОТ запах. Есть и современная шишечка, но, он, конечно, чуточку другой, хотя тоже красив!
Так и несу любовь К этому волшебству с 18 лет и вот уже 40 продолжаю её всё также обожать! А свои первые Эсти купила за 45 рублей в Ленинграде, в 72-ом!
Такая история. 😕
Такая история. 😕
solnze08? спасибо за Вашу историю! А я думала, что пишу в пустоту - никто не помнит уже. Я вспомнила еще благодаря Вашему комментарию, что эта синяя коробочка с мешочком внутри стоила именно 45 рублей - как и туфли югославские, одинаковые была цена на них долгое время.
Я периодически предпринимаю попытки найти его - на досках, нашла тут - пустой флакон 2000р женщина продает. Другая женщина продает полупустой очень дорого, но цвет смущает (не янтарный, а коричневый), то есть сложно доверять.
Приятно, когда кто-то помнит такой запах, спасибо.
Приятно, когда кто-то помнит такой запах, спасибо.
Мне предложили такой же флакончик в Киеве (не знаю, новый ли, и что в нем, как хранился?) , где-то продают там в лавочках, типа "Молотка" московского за 300 евро, я переписываюсь иногда в женщиной на Фрагрантике (сайте парфюмерии), и вот она мне предложила, но в Киев я вряд ли когда-нибудь попаду, мои приятели тоже, да и такие деньги даже за свою обожаемую Эсти сейчас не смогу отдать...Проза жизни, как бы я не относилась к любимой парфюмерии и своей коллекции в 70 коробочек...
solnze088, добрый день!
Прежде чем отвечать, я "подготовилась". Из интереса запускала вчера поиски на ибэй, авито, молотке. Есть одна женщина - 15 тысяч просит вот за это, про что отзыв. НА и-бей ничего близко нет, только более поздний выпуск, и много "Белого льна". В целом ничего не нашла по нормальной цене, пусть даже капелька будет. А Вы не пробовали Белый лен? Он как-то прошел мимо меня, а моя подруга прямо в восторге. А я даже не знаю, как он пахнет и стОит ли покупать?
Дааа, стержень здесь огого! Про женщину-ледокол Вы отлично подметили. Аромат с характером, не всякая дама сможет в этом дуэте солировать.
Babika, спасибо за коммент. Я молодая была, не разбиралась еще ни в чем - спокойно душилась и вперед. Никто ничего ни разу не сказал, ни неприятия не было, ни восторгов. Это благородный запах, он как-бы сам по себе тебя несет. "Нареканий" не было. Скорее всего, и не замечал никто. Тогда такое время было - одновременно бедность и шикарные ароматы (клема, мажи-нуар, фиджи и пр) от каждой второй.
Я вам бы поставила сто плюсов за отзыв. Невероятно красиво. Эсти были раньше у моей бабушки. Новая версия у мамы. Обе нравились, если честно. Сложнеишие ароматы для меня, на мне новый раскрывался тяжеловато, но нравился на маме и очень.и я молодая девушка)) сама бы пользовалась, но у меня бывает вылезают какие то незаявленные ноты, которые часто портят картину 😞
victorywithlove спасибо, очень приятно. Долго носила в себе, только потом написала. Он у мамы закончился, только флакон остался. Периодически предпринимаю попытки найти и купить - но не получается, по разным причинам. Это знатный запах, ровни с ним практически нет.
Эти духи волшебные. Прошло более 20 лет, как я с ними познакомилась. Так, мимолетно и чисто случайно. Были в гостях у одной семейной пары и там я увидела этот "Волшебный элексир" первый и последний раз. Но влюбилась на всю жизнь. С ним ничто и никогда не сравнится. Запах дорогой, богатый, в общем, незабываемый. Обрадовалась, когда увидела в интернет-магазинах эти "духи". С разбегу купила и разочаровалась. И рядом не стоят с тем ароматом. 😢
Инна Алексеевна спасибо за развернутый коммент. У моей мамы флакон пустой остался, в голубом мешочке, так она его помыла. А действительно запах был - никакой другой не сравнится, волшебный и есть. Теперь даже не понюхаешь, но кое-что помню.
Тестила современну. версию в Летуаль, я считаю, что ими нельзя пользоваться - грубые, прямолинейные, заменили пару-тройку составляющих и все, запаха больше нет, в точности как с Фаренгейтом это произошло.