Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 10:51
Dior Addict Eau Delice: розовая мечта для экзальтированной блондинки!
Достоинства
- Аромат женственный
- Есть и цветочные, и фруктовые, и восточные ноты
- Стойкий
Недостатки
- Высокая цена
- Может надоесть
- Навязчивый, не тонкий
- Разочаровывает со временем
ЕваГринТрине рекомендует
Да уж, Addict`ов сделали целую кучу, но всё-таки лучшим был и остаётся самый первый, классический Addict. Но это моё ИМХО 😊
Мескалито, спасибо. А какой был первый классический? Ничего? Хотя бы в двух словах?
Ну почему же "был"? Он и сейчас живёт и здравствует - его можно свободно купить 😊
Это цветочно-восточный аромат. Я сильнее всего слышу в нём ваниль и деревяшки, а потом немного жасмина и, кажется, ежевику. Люблю носить его зимой 😇 Парфюм явно не для любителей компотно-огурцовых композиций 😉
У меня сначала появилась коробочка с миниатюрками Lancome, в числе которых был и Miracle , а потом набор Dior, в котором был Addict. Так я вот тоже первые пару беглых вдохов думала, что они похожи, но увы и ах!
Ksenoidka, это правда, они вообще не похожи, видимо, при затесте верхняя нота куда-то не туда бьет и появляется иллюзия. Я вот себе все обещаю, что буду знакомиться с парфюмами хотя бы через миниатюры - но нет, прямо прет меня по полный флакон. Поэтому и денег жаль, и сама виновата, что ошиблась.
а зачем искать замену Миракл? он ведь такой один, и никакой сто пятый фланкер от Диор его не заменит(((
super7sky это от жадности. И от глупости - найти парфюм, который еще лучше (крышу сносит). Пока мне этого не удалось, попытки в принципе оставила.
Отзыв дает представление об аромате 😊 Знаю только классическую версию Addict, 2012, по-моему, года, она, говорят, отличается от совсем современной 2014. Сравнивая с описанием данного, понимаю (у меня классический в отливанте, правда - просто, чтобы познакомиться), что этот - совсем другой.