Опубликовано 28 Июль, 2013 - 20:18
Для меня Елена - отпуск и лето. Однако Новая Заря делает очередной финт ушами и щелкает по носу - я покупаю второй флакон любимого аромата... в котором не осталось ничего от моего любимого аромата
Достоинства
- Аромат ухоженности
- Мягкий
- Нежный
- Теплый
- Чувственный
Недостатки
- Новая версия отвратительна
Алениярекомендует
да, по нотам я раскладывать не умею, но вызванные ассоциации - пожалуйста.
Ни дерева, ни кислинки - однозначно ничего этого на мне нет.
(Может, тестовый флакон был из другой серии)
Для меня эти духи - облегченная версия "Ночной красавицы"
те, кстати, самые стойкие "в коллекции"
и самые сладкие
"Елена" - это вечер жаркого дня
после дождя
открытое окно
и легкий ветерок колышет занавески, принося с собой запах спелого винограда, нагретого солнцем,
и всякой там травки-муравки)
"Елену" я однозначно куплю повторно.
Ни дерева, ни кислинки - однозначно ничего этого на мне нет.
(Может, тестовый флакон был из другой серии)
Для меня эти духи - облегченная версия "Ночной красавицы"
те, кстати, самые стойкие "в коллекции"
и самые сладкие
"Елена" - это вечер жаркого дня
после дождя
открытое окно
и всякой там травки-муравки)
"Елену" я однозначно куплю повторно.
Покупала их на новый год. Носила 2 недели. Что-то мне в них не понравилось. отдала маме. А сейчас сижу вспоминаю их и так хочется еще раз их понюхать. вспоминается что-то такое теплое, женственное и утонченное. Заказала их снова)))Кстати маме летом все комплименты на эти духи делали и спрашивали название.
раскрывает чакры... 😊
свозите меня на несколько десятков лет назад, плз - когда мама была молодая и эти парфюмы стяли на полках в "Галантерее-Парфюмерии"... Я куплю "Реноме", и "Елену"!
Artemizia, тогда они были другими, все же... 😊
Но мне из этой серии больше всего нравится Елена.
Тет-а-тет - тоже нравится, но он очень интимный.
Но мне из этой серии больше всего нравится Елена.
Тет-а-тет - тоже нравится, но он очень интимный.
начиталась вашего отзыва и решила купить ещё один флакон Елены, более раннего разлива. благо видела в магазине. надеюсь, что опыт с этой Еленой будет положительным.. хотелось бы конечно знать номер партии вашей.
Катя, все возможно. Как правильно заметила Таня, невозможно говорить о духах Новой Зари, если мы не держим в руках один и тот же флакон. Мне моя нравится, хотя в последний отпуск я ее не брала, и вообще, как-то было не до парфюма... Жарко, душно, влажно... И при всем при этом запах на теле не держался вообще.
Элайя, к сожалению, по срокам и номеру ничего сообщить не могу. Покупала более года назад, внимания не обращала на такие моменты. Но "Елена" звучала сразу, не надо было ее настаивать и отстаивать. Мне уже теперь самой интересно, какой будет моя следующая "Елена" 😊
Eli603, а этот флакон со сроком до 2017 года вы случайно купили, или специально такой искали? И если да, то как? Я бы хотела добыть такой же. 😊 Ну, сама не могу, конечно, но попросила бы кого-нибудь. очень хочется мне Елену дымную и стойкую. 😊
Moiolga, купила на прошлой неделе в среду с Магнит Косметик. была в двух таких магазинах, там все Елены у них стоят с таким сроком годности.
Eli603, спасибо! 😊 Заказала двум людям, может быть купят для меня такой флакончик. Что-то в Петербурге я вижу всего три таких Магнит-Косметика на весь город... Ну, может мне повезет. 😊
Думаю, аромат стоящий, да вот только любит НЗ разные жидкости наливать во флаконы. Из-за этого только не заказываю.
Галадриэль, "Елену" я покупала, как положено - после затеста. Хотя готова к тому, что в следующий флакон нальют что-то другое. А может, мне это другое еще больше понравится? 😊 Я черный реалист.
для меня жасмин и сандл летом - душит, у нас в степи лето сухое очень.
Жасмин я только в начало весны могу одеть. Либо в конце зимы 😊
Жасмин я только в начало весны могу одеть. Либо в конце зимы 😊
Катя, спасибо. Я недавно решала дилемму - купить флакон про запас, или нет. Новая Заря же с ума сошла. Или вкус у меня изменился, или Елена звучит именно в тепле - сейчас она приятная, нежная, как аромат чистого тела и белья, но - не более.
Блин, теперь опять думаю - мне оно надо, или нет? 😕
Блин, теперь опять думаю - мне оно надо, или нет? 😕
Lina_ESC, спасибо. Покупайте после теста, ароматы разных выпусков отличаются. Сейчас купила до 2019 года (жду месяц, чтобы понять, что из него все-таки настоялось, и дополню отзыв" - близко не родня. Кисленько, сладенько, фрукты-ягоды. Компот, в общем. Банальщина. Никакой дымности и теплоты.
Ох, я так "Время женщины" заказала, да три флакона, ты в курсе 😁 С тем чо у меня было до - сравнения нет. Тоже год уж точно прошел, не "настоялось". Просто не то совсем, ничего не должно "настаиваться" по аромату, оно или сразу то, или сразу не то.
Катя, да, теперь понимаю. Но я имела в виду, "настояться" - то, что аромат сам по себе станет поприличнее. Похоже, и очаровательная шалунья меня не поразит, там такая же противная база вылезает. Таня говорила, что НЗ поставщиков сменила, вот, чувствуется. Сырье другое.
Полезный отзыв. Вот прочитала все противоречивые отзывы о новой зари, знала что может быть сюрприз. И вот попался мне сегодня сюрпризик, правда хороший. Целеноправлено пошла покупать Елену. Понюхала в разных местах и везде разные запахи. И мне всё таки попалась елена до 2018 г, хорактерная как у вас первая, а в другом месте до 2019, прям невнятный приятный компотик. Конечно ухватила до 2018 г, хоть она и дороже и продавец не хотела уступать. Самое интересное, неделей раньше всяла Елену до 2021 г, так там вообще налита Шалунья. На руку нанесла шалунью на другую елену, один в один. Очень обидно, фабрика так холтурить стала. Я теперь вообще тестовые флакончики стараюсь брать. Очень жаль что фабрика так часто меняет ароматы. Заметила раньше у них были стойкие богатые ароматы, хотя бы 10 лет назад. А теперь зачастую приятные невнятные компотики.
Лёд, спасибо. Недавно была в Нижнем Новгороде, зашла в магазинчик Новой Зари. Покупать-то я там ничего не собираюсь, но всегда интересно познакомиться с какими-то ароматами, на которые давно глаз упал в интернет-магазине.
Так вот - в новом флакон, не бруском, а кирпичиком, с пластиковой позолоченной крышкой, Елена уже снова другая. Компотная и незапомнающаяся, как и моя последняя, но другая.
Эх, ёлки зеленые... обидно. Я не знаю, какую именно формулу нюхала я сегодня - это был старенький тестер. Но они порадовали тем, что в арабском варианте я не встречала ничего такого. Ягодки-цветочки показались очень естественными.
Как-то не хочется делать заказ чисто для того, чтобы разнести в пух и прах эту непорядочную тенденцию производителя "портить воздух" новыми формулами 😐
cozetta, спасибо. Про "Елену" я вообще как-то подзабыла, кстати. Старенькая - там теплые деревяшечки, солнце, лето - в общем, dolce vita. Цветы и фрукты очень ненавязчиво, фоном на заднем плане. Как раз мне сейчас под настроение, умиротворяюще будет действовать.
А новая "Елена" - половины флакона уже нет, а я так и не поняла, чем из него пахнет. Ерунда, и больше ничего.