Опубликовано 11 Март, 2014 - 19:24
В координатах не указана любовь
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:200-400 руб.
Достоинства
- Благородный
- Богатый
- Глубокий
- Качественный
- Магический
- Манящий
- Оригинальный
- Стойкий
Недостатки
- Слишком простой флакон
Алениярекомендует
Ингрид этот аромат бы подошел 😉 , согласна.
***
эхо сказанных слов, которые стайкой птиц поднимаются с самых глубин памяти- не могу удержаться, красиво же сказано.
***
Дубовый мох? Интересный ингридиент 😲 Попробую эти духи, сочетание ароматоа во всяком случае интересное.
шикарно написано ❤️ при всем моем равнодушии к парфюмерии в целом, отзыв прочла с превеликим удовольствием 😊
А на мне всё, где указаны альдегиды - провал полнейший. Несколько лет уже, раньше такого не было, а потом вдруг и какой-то баланс что ли нарушился.
Образ хороший, ИБ в платье и с жемчугом, отлично подходит. Да и были тогда именно такого вида парфюмы, свежачков-легкочков просто не было в природе.
Мне нравитсятяжелая артиллерия эти ароматы прошлого, но на мне они как заношенное платье с чужого плеча, так жаль...
Мне нравится
noir, не смогла себе представить никого, кроме нее.
не могу удержаться, красиво же сказано.
не стихи, но искренне должно цеплять
Лилиананас, попробуйте, цена-то смешная :). Даже если не понравится - не катастрофично.
Lana, спасибо.Хотела стихами, но не получилось. Я тоже была равнодушна к парфюмерии довольно долго. Всему свое время, главное меру знать.
Катя, я пока больше теоретик, чем практик, но кто-то сказал, что мозг - это орган, который можно развивать бесконечноили я это опять сама придумала.
Много читаю, в том числе отзывы,в том числе Ваши, альдегиды пока себе представляю смутно. Понимаю, что это какие-то вещества, которые способны изменить ароматические компоненты до неузнаваемости, и в силу этого на каждом человеке "садятся" по-своему, но пока смутно представляю.
Образ "поношенного платья с чужого плеча" гораздо нагляднее иллюстрирует негативное воздействие альдегидов 😊
не могу удержаться, красиво же сказано.
не стихи, но искренне
Lana, спасибо.
Много читаю, в том числе отзывы,
Понимаю, что скорее всего не моё, но после вашего отзыва послушаю. Заинтересовали 😊
Veresk77, это дивный аромат. Он действительно что-то такое со мной делает 😉 стимулирует творческий процесс. Воспоминания, разочарования, ожидания, надежды - сливаются в одну невыносимо-сладостную ноту, и она звучит, звучит, все тише и тише, до конца не исчезая... уже в голове.
GlamCranberry, тогда мне тем более приятно, заинтересовало 😊 Я сама не ожидала, что так им увлекусь.
Доброго вечера!Читаю Ваш отзыв снова и снова,просто поэма......тааак приятно.Сижу,вдыхаю этот аромат) осень рада покупке.
люблю Ингрид))),
и вьюсь вокруг флакончика со Златом, как лиса вокруг винограда - никак не пойму, настолько я его хочу, чтобы носить, или только для моего хомяка))) у меня Тайна, Волшебство пачули, Кузнецкий мост и Очаровательная Шалунья от НЗ... ❤️
но я люблю ароматы на себе слышать, и желательно до вечера)) Тайна - справляется)
А Злато - опять же, раздумья... кручусь вокруг него и пытаюсь уговорить хомяка, что стопитсот флаконов достаточно - зачем нам еще один)))
Очень поэтичный отзыв! ❤️
Оформление коробочки какое интересное, это, наверное, старый выпуск?!
Я такого в продаже не видела 😕
Оформление коробочки какое интересное, это, наверное, старый выпуск?!
Я такого в продаже не видела 😕
Аления,доброго вам дня или вечера!я все снова и снова читаю Ваш необыкновенный отзыв.....так настроение поднимается.Сижу,вдыхаю этот аромат.Я купила после Злата Скифов еще и "Реноме","Русскую красавицу","Кузнецкий мост","Зеленый чай","Я люблю"Миллионерша(эти не понравились).Если бы не прочитала,то возможно и не купила бы продукцию НЗ.Спасибо:)а отзыв Ваш буду перечитывать:) снова........
Artemizia, Ингрид трудно не любить, зная ее непростую судьбу. А лицо просто околдовывает, да… О стойкости Злата ходят легенды, то, что я слышу его иначе – это
Таня, да, это выпуск до 2015 года. В магазине еще такой есть, думаю – затариться, что ли, на всякий случай? Расставаться я с ним не собираюсь, а вдруг в следующий раз это уже будет типичное «не то»?
Марина, спасибо! Для меня это самый любимый аромат. До этого нравилась Шалунья, и 16 мл, 25, а сейчас – нет, Злато стало моим фаворитом. Но ношу его только по настроению, когда хочется создать вокруг себя одновременно атмосферу праздника, торжественности и интимности. Ему как-то это удается. Загадочный аромат.
Великолепный отзыв! Просто поэма! Написано легко, раскованно, на одном дыхании! Подписываюсь на все Ваши отзывы! ❗ ❗ ❗ Не могу устоять перед искушением! 😊
У меня есть это сокровище, пишу без иронии. Я купила его ТОЛЬКО по отзывам и ни чуточки не жалею. Но - до сих пор НЕ составила себе законченного впечатления.
Все пишут, что НЗ грешит тем, что разные партии одного и то же аромата звучат по-разному, так вот: у меня точно такой же флакон, как и у Вас, партия V 058, годен до 21.01.2018.
Буду разнашивать. Когда распробую, может быть, "спромогнусь" и на отзыв.
А Вам спасибо за нетривиальность!
Буду разнашивать. Когда распробую, может быть, "спромогнусь" и на отзыв.
А Вам спасибо за нетривиальность!
Prinzessin, спасибо, мне очень приятно Ваше внимание и оценка! Мои отзывы, как бы это сказать, «для знатока штучка» :). Хлеб копирайтера оказался чёрств, поэтому отвожу душу здесь.
«Злато скифов» - сами по себе поэма. У меня выпуск до 2018 годаошиблась я в комментарии выше, с другими духами перепутала, сравнить не с чем, но в этой партии аромат явно получился. Только, кажется, с наступлением тепла носить Злато придется все реже и реже, их время – это осень и зима, так мне кажется. На ароматы вообще трудно писать отзывы, особенно имея такой неискушенный нос, как у меня. Снимаю только поверхностные впечатления. Или, наоборот, слишком глубоко погружаюсь.
«Злато скифов» - сами по себе поэма. У меня выпуск до 2018 года
Какой вкусный отзыв ! Специально пошла и достала свои злата :)) Винтажи погуще , потягучее , новые ...тоже очень хороши . Спасибо за такой красивый рассказ . Мне бы тоже хотелось быть единственной обладательницей этого " Злата " :))
Кшесинская, спасибо. "Злато" - один из немногих ароматов, который и в современной версии хорош. Думаю купить еще флакончик, пока Новая Заря опять чего-нибудь не нахимичила. 😕
Это я про Же Озе писала. КМ тоже давно не оригинал, всем известно, но она узнаваема, это хорошо)))"Злато" думаю да, сохранится))
Этот аромат мимо меня, вообще не понимаю его. Зато он любимый у свекрови. Дарю ей ,она в восторге. А мне счастье вдвойне 😊
фрези грант, спасибо. Один из любимых. Но для меня он светло-грустный, хотя никаких соответствующих воспоминаний с ним не связано.
Поэтому ношу, когда на душе спокойно и комфортно. Редко ношу, надо полагать 😊
Поэтому ношу, когда на душе спокойно и комфортно. Редко ношу, надо полагать 😊
душе спокойно и комфортноаромат под настроение.Здорово когда ты и духи звучат в унисон. 😊
Красивейшее описание, стихи в прозе 😊 Я этот аромат прямо представила, уже хочу попробовать). Снова хочу, когда-то цель была, потом затерялась, не получилось потому что.
Elliot, Лена, спасибо. Пожалуй, для меня это самый чувственный и поэтичный аромат. Интересно ваше мнение. 😊 Некоторым нравится, но с ношением проблемы возникают, взаимодействует с кожей как-то не так.
Но он немного грустный. Тонкая щемящая печаль.
Но он немного грустный. Тонкая щемящая печаль.
Некоторым нравится, но с ношением проблемы возникают, взаимодействует с кожей как-то не такАления, вот поэтому хорошо бы попробовать как-то... 😊
Ещё 8 комментариев