Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 18:35
Ландыш удушливый
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Вызывает головную боль
- Резкий и монотонный
Аленияне рекомендует
А у меня что-то Ландыш из головы не выходит, у нас в НЗ их почему-то два, упаковки чуть различаются и вот один резкий, а второй такой нежный... Не купила, жду выходных, хочу купить и попробовать, показалось или нет 😁 А то может как и вы, окажется что "показалось" 😊
Был еще "Ландыш загадочный", но его сняли с производства.
А этот "Серебристый" даже во флаконе какого-то ультраедкого цвета, почти коричневого.
Не уйдет он у меня, не уйдет...((
Не уйдет он у меня, не уйдет...((
нет, Ландыш в исполнении НЗ мне совсем не нравится 😞 , впрочем, хороших-то ландышей и у более именитых брендов наперечет, к сожалению.
Весна наступила, а желания поландышыться не появляется. Сладости в нем не хватает. Уж на что я не люблю сладость - но ему она необходима. Ни молоко, ни кефир, ни простокваша - так, в процессе скисания продукт...
какое замечательное сравнение 😁
да, вот именно в Магните точь-в-точь цвет воды в тестере как у вас. я прям в шоке была от этого химозного вида.
Элайя (можно так Вас называть?), у меня - это еще ничего. В нашем Магните - в два раза темнее. 🤢
Аления, конечно можно 😊
в Магните прямо бурый. я вообще была уверена что там в тестере просрочка испорченная, даже понюхать его побоялась. списала на то, что флакон там не один год под лампами стоял. но вы говорите, что свой в шкафу держите, а всё равно кошмар такой..нахимичили чего-то с партией видать..
Катя, спасибо. Я естественный аромат ландыша очень слабо представляю, он нежный и тонкий. В общем, нет у меня ответов, одни вопросы почему такая гадость получилась. Возможно, испорченный флакон.
Ландыши люблю страстно. Купила на днях себе дезодорант (магазинчик закрывает парфюмерный отдел, схватила то, что осталось. "Золотая пачули" ушла из под носа, эх-эх... так я с ней и не познакомилась), первым делом дома пошла читать тут на сайте, что же я такое купила 😊
В дезодоранте очень понравился - ландыш, как он есть. Теперь, если у нас появится когда-нибудь парфюмерия НЗ, принюхиваться к "ЛС" буду аккуратно - вдруг и меня он придушит, любовь моя страстная?!
Талула, спасибо. Я все-таки подозреваю, что мне флакон подтухший достался. Или изначально в него что-то негодячее налили. Потому как цвет становится все темнее и темнее, и обонять его уже нет никакой возможности... 😕
Аления, это да, беда-беда-огорчение. Сочувствую. Темновата жидкость для свежести.
А ещё вспомнила байку, будто бы А.Б.Пугачева в молодости в такие вот духи бросала нафталин, давала настояться - и получала дивный аромат. Интересно, насколько это правда 😊
Да бог с ним! Одной надеждой меньше стало, как говорила Анна Андреевна... Мне в таких случаях всегда фалкон жалко. Он-то чем виноват? Он-то красивый...
Использую, как освежитель. На работе. Там потолки высокие, площадь большая... дома не рискую.
Мне вспомнился фильм "Ландыш серебристый", получивший свое название как раз от этих духов) и характеристику они там получают схожую с Вашей)
HelloDolly, спасибо. Меня все-таки не покидает ощущение, что у меня какой-то испорченный экземпляр. Сейчас вообще цвет густой заварки. И невыносимая вонь. Унесла на работу в качестве освежителя воздуха.
У Новой Зари портятся ароматы. Просто это был мой первый опыт, я сроки годности тогда не смотрела.
Аления, думаю, это естественный процесс, ароматы варьируются от партий... И не только у НЗ. Моя мама пользовалась Шанель № 5 много лет и тоже говорила, что ароматы разнятся, хотя покупала в проверенных магазинах. А ландыш вообще такая нота... на любителя) я обожаю, как пахнут живые цветы, но в парфюмерии и косметике могу наслаждаться им только в геле для душа.
Я для подруги заказываю Sensual Red - тоже отличаются ароматы. Не одна Новая Заря этим грешит, точно.
А что до ноты ландыша... мне она потом и в мужском Мэре мерещилась. Она там есть в пирамиде. И муж как-то не особенно доволен был т/водой. И вот, когда уже на дне оставалась пара пшиков, сказал: заканчивается "Мэр", жалко. Такой капитальный аромат. 😂
Так вот - в магазине-то, когда тестер Ландыша нюхала (почему на кожу не нанесла попробовать - ну начинающая была еще, понятно-объяснимо), мне очень понравился аромат зелени, цветов, свежести... в общем, тут все неоднозначно.
Я сейчас практически все новые ароматы отвергаю, какие тестирую на коже. Ни-о-чем.
Безликие.
Безликие.
Аления, а есть у Вас какой-нибудь один прямо вот самый-самый любимый аромат, который не под настроение, а как бы навсегда для того, чтобы к нему возвращаться?
HelloDolly, есть и пока один. Самсара. "Злато скифов" тоже очень люблю, как и Золотую пачули, но там все-таки поэзия и ностальгия. Самсаре - моя личная философия. Поистине, аромат, который носишь для себя. 😇
Аления, слышала про такой, но еще не пробовала. У меня мечта теперь попробовать "Похитителя роз".
HelloDolly, ну да, там же Ваши любимые пачули 😊 Я хотела что-то по теме липового цвета у них попробовать, но цена кусачая - перехотела. Я не настолько люблю парфюмерию.
Ну и
Шедевры любого происхождения любой категории хочется отложить на потом. А то вдруг я до них еще не доросла, не пойму.
Ну и
дорого любой дурак купиттипа того.