Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 08:35

один раз

Записалась я в данное заведение после «теперь я босс». Вердикт - лучше я пойду в тот подвал, который переделывали, чем в этот армянский бизнес. Полная катастрофа.

Цитирую фразу из передачи «а вы в курсе , что у нас в нэйл санни цены такие же?» (1500–2000). Я ещё удивилась тогда. И правильно сделала. Цифра взлетела до 4200 с учетом Наращивания 2 ногтей , то есть с обещанных «до 1500» до 3500. Меня и мой кошелёк спасло одно - я пришла к 7:30 утра, а у них закрывалась смены, меня «любезно» попросили заплатить по быстрому. Меня не спросили про лак, сунули люксио. Пришёл администратор с описью и начал бубнить про себя « таааак... тут 700, тут 900... тут ещё 700». На мой вопрос о цене началась странная реакция- я поняла , что такие темы происходят практически всегда. Несмотря на катастрофу сл временем, я не плюнула , а отказалась , на что они начали считать по второй схеме и поручились на 700 дешевле. Я достала тел и показала запись , где написано по - русски «снятие+ ман+ покр от 1300до 1500». На что получила ответ, который и дал понять их формат работы : «ну там же не написано , что это гель». Всё. Прощайте. Я была на Якиманке.

Достоинства
  • В центре Москвы
  • Работают круглосуточно
Недостатки
  • Теснота
  • Хамские администраторы
  • Цена
  • Цена не соответствует качеству
irinka_93не рекомендует