Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 21:16

Из всех многочисленных видов ролл, ролл "Филадельфия" является для меня самым любимым и незаменимым. Готова уплетать их каждый день на завтрак, обед и ужин! Естественно, есть такие роллы каждый день, это не такая уж и позволительная роскошь - цены, и не только на "Филадельфию", беспощадно опустошают кошельки любой толщины. Иногда даже завидую японцам - ведь для них, это обычная, дешевая еда!

Возможность сэкономить есть всегда: например, приготовить роллы самостоятельно. Но я, во-первых, не отношусь к любителям "посидеть" на кухне, поэтому мне всегда было проще заказать их в ресторане доставки, а во-вторых, пробовала их готовить, но переборщила с уксусом для риса, что напрочь отбило у меня желание еще когда-либо браться за это дело.

Ролл «Филадельфия» это один из многочисленных видов суши-урамаки, по другому - «ролл наизнанку». То есть, ролл, "вывернутый" рисом наружу: водоросли нори обволакивают только начинку ролла, а не его самого.

Начинка обязательно должна состоять из одноименного сливочного сыра. Сам ролл оборачивают в тонко нарезанный лосось или семгу. Так же может быть добавлен зеленый лук, огурец или авокадо. Но я предпочитаю "классический" вариант ролла, то есть чистый сыр без добавок. На мой взгляд и вкус, так гораздо лучше ощутить всю нежность сыра в сочетании со свежей (можно так же малосольной) красной рыбой.

Несмотря на очень маленькое количество ингредиентов, ролл просто божественен! Он буквально тает во рту и оставляет приятное послевкусие!

Цена за порцию в моем городе и калорийность продукта:

Преимущество японской еды в том, что роллы считаются низкокалорийным продуктом, и, в тоже время, сытным: одной порции, состоящей из восьми штучек ролл, вполне хватает, что бы наесться досыта (но только не мне!).

Очень люблю, когда служба доставки привозит свежие, только приготовленные роллы - тогда вкус у них действительно божественный!

Срок годности: 1 день
Срок годности в холодильнике: 1 день

Обязательно рекомендую попробовать ролл "Филадельфия", даже если японская еда не является Вашей любимой!

Спасибо за внимание!

lena_orlovvaрекомендует
08.11.2015
Я когда-то тоже попробовала приготовить их, мучилась часа 4, в итоге все домашние ели и балдели, а меня уже от одного запаха тошнило. С тех пор только покупаю! 😁
08.11.2015
Сколько вкуснях в одном отзыве 🍻
08.11.2015
Как хорошо, что только что поела, иначе истекла бы тут слюной 😁
Я тоже обожаю Филадельфию ❤️
Как аппетитно, кушать захотелось 😊
Это мои любимые роллы 😁
обожаю!
08.11.2015
Тоже нравится Филадельфия...аппетитные...аппетит разыгрался)
я обожаю Филадельфию, но у мир суши еще не пробовала)) обычно беру в СушиВесла.
Очень люблю Филадельфию!!! Ням Ням
08.11.2015
ох, как я вас понимаю) тоже обожаю Филадельфию, каждый день бы ела 😊
Люблю роллы ❤️
Вот, заглянула голодная, умылась слюной и жадно облизала экран 😁
08.11.2015
Лучше бы зашла про шампунь почитать)). Вот что сейчас с выделившейся слюной делать))???
08.11.2015
Кузик1981, а я предупреждала 😁 Сама пока писала отзыв, рука тянулась к телефону, что бы заказать моих любимчиков на дом 😂 Остановило только позднее время 😂
08.11.2015
Виктория Сафронова, "СушиВесла", вроде бы, нет в моем городе. Во всяком случае, не слышала о таком 😊
08.11.2015
очень их люблю) одни их самых популярных ролл) я тоже наедаюсь 2 порциями)
Очень люблю Филадельфию! ❤️
Какая вкуснятина на фото! ❤️
08.11.2015
А я боюсь сырую рыбу кушать... 😞
08.11.2015
Missis JSi, а я бесстрашная! 😂 Даже больше скажу - фарш сырой люблю, но исключительно домашний и в очень маленьких количествах 😊
08.11.2015
Я просто обожаю филадельфию, мои любимые роллы. могу их есть просто постоянно 😊 люблю еще и запеченные,но все равно филадельфия- это любовь! ❤️
надо будет формочки на али заказать, чтобы самой делать не кривоватые, а красивые
Я тоже обожаю филадельфию ❤️
09.11.2015
Лучше бы и правда не смотрела)) Надо срочно завернуть)
09.11.2015
Тоже обожаю эти роллы. Мне кажется, что они самые идеальные :))Сейчас стали часто хитрить в доставках, не полностью оборачивают ролл в лосось, а только частично :(((
Солидарна с вами) Филадельфия - лучшая еда))) И да, я тоже ими не наедаюсь 😁
09.11.2015
оооо Боже, какие аппетитные фотки ❤️ я так обожаю роллы...
09.11.2015
Очень люблю роллы эти мои любимые ❤️
МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Только в них так много сыра и рыбы 😁
09.11.2015
Мне сейчас муж их привезет, бе-бе буду лопать 😁
omvoyt, 😐 сижу теперь и завидую... 😁
09.11.2015
Зачем, зачем я заглянула в Ваш отзыв? Вроде, не особо роллы люблю, но так сразу кушать захотелось. 😊
09.11.2015
И почему я рыбное не люблю? ) так аппетитно все описали )
из холодных роллов, филадельфия самые любимые! Но вот горячие король лев люблю больше (они в тосе есть)
09.11.2015
очень люблю Фильку) часто себя балую, так как она не сильно калорийная)
Мне кажется, что я уже "100 лет" роллы не ела ❤️
09.11.2015
Отзыв и фото классные, но вот саму Филадельфию не люблю 😞
Тоже люблю эти роллы 😁
вкуснятина ❤️
09.11.2015
Обожаю роллы! Филадельфию ела в ресторане с восхищением, а вот дома все никак не соберусь купить дорогие продукты, чтобы приготовить. Почему-то оставить деньги в ресторане проще, чем в супермаркете
09.11.2015
Сытым тоже лучше не смотреть 😁 Опять на кухню ноги несут.
Вкусно же!
Ещё 12 комментариев