Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 07:24
Чем больше рыбы - тем вкуснее!!! :)
Достоинства
- Ингредиенты идеально подобраны
- Можно сделать в домашних условиях
- Неповторимый вкус
omvoytрекомендует
Обожаю Филадельфию! На счет рыбы полностью с Вами согласна, чем ее больше, тем роллы вкуснее!
Мне сейчас муж их привезет, бе-бе буду лопать Big smileВсе-таки привез, да? 😁
И да, плохо, когда ролл не весь обвернут рыбой 😞
У меня дочка роллы сама делает, и мне они тоже гораздо больше нравятся, чем готовые 😉
Как же я их обожаю... Ням-ням!
несколько раз делала сама - и не очень хорошо получалось скручивать и вообще возиться) Заказываю чаще в разных службах доставки или кушаю в Сушипорт.
у нас филадельфию будто обворовыввают - рыбы вобще тонкая клееночка и сами ролы такие маленькие, а цена под 250
Домашнее всегда вкуснее, потому - что с душой:) я вот тоже очень люблю Филадельфию.
Одни из моих самых любимых роллов) Я тоже, когда их делаю - полностью заворачиваю в форельку ролл и побольше филадельфии в серединку кладу - так вкуснее, классический идеальный вкус) Если честно - успеваю наесться в процессе приготовления - намазываю на кусочки рыбы филадельфию, и так и ем, иногда закусываю нори))) А в продаже у нас цена за 220гр уже за 300р давно перешагнула((
Раньше очень любила эти роллы)
Но сама сколько раз не делала, у меня рис вечно не получался 😎
Но сама сколько раз не делала, у меня рис вечно не получался 😎
Я вот как-то больше запеченные роллы люблю, а из "сырых" только Филадельфию, она потрясающая ❤️
Филадельфия - это мои любимые роллы :)) только на них сейчас только ленивый не экономит - рыбы совсем граммульку кладут 😢