Опубликовано 22 Июль, 2020 - 01:21

год или более

Регулярно в ЛИДЛе покупаю пакетики Fix goulas, производство Чехия. Цена на российские рубли составляет примерно около 25 рублей. Обед без хлопот вам обеспечен!

Я так и не научилась поджаривать муку, чтобы получить коричневый цвет подливы. Но с Fix goulas, я не вижу в этом уже никакой нужды. Единственное, что я добавляю к домашнему гуляшу - полторы или две нарезанные луковицы. Таким образом я достигаю определенной степени густоты подливы.

Мяса, конечно, в пакетике нет ))). Там есть сухая рыже-коричневая смесь, вес пакета 50 грамм. Порошок легко и быстро размешивается в 300 мл холодной воды, затем с помешиванием доводится до кипения, и затем в него (по инструкции) добавляются кусочки мяса. С этим вкусом по моему мнению лучше сочетается свинина и говядина, не птица.

Хотя я обычно обжариваю чуть мясо, и уже в мясо вливаю растворенную в воде смесь, т.к. мне просто так удобнее. Разницы я не вижу в результате никакой, да я и не кулинар - технолог. В процессе приготовления добавляю нарезанный нежаренный лук.

На пакетике написано, что это дело нужно варить полтора часа, но зачем так долго мне не понятно. Может кто-то любит погуще, но я густоту получаю с помощью лука. Я варю гуляш около часа. Получается очень вкусная настоящая подлива с мясом, равномерного коричневого цвета, стандартного гуляшного вкуса (я не про венгерские перченые извращения, а про свои детские впечатления).

Очень вкусно есть с картофельным пюре, макаронами и отварным пропаренным рисом! Приятного аппетита!

А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ -

- МАЙОНЕЗ MR.RICCO НА ПЕРЕПЕЛИНОМ ЯЙЦЕ ORGANIC PREMIUM 67% -

Майонез Mr.Ricco на перепелином яйце НЯМОЧКА

- МАЙОНЕЗ РЯБА ПРОВАНСАЛЬ -

Курочко - Рябины акции

- МАЙОНЕЗ МЖК МОСКОВСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ КЛАССИЧЕСКИЙ -

Сальмонелла не пройдет!

- МАСЛО ИЗ КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА SALVADORI OLIO DI SEMI DI VINACCIOLO -

Не для всех салатов, но можно привыкнуть

- КЕТЧУП KANIA TOMATO KETCHUP -

72 % помидоров лучше, чем крашенное яблочное пюре

- ИКОРНЫЙ СОУС ЕВРОПРОМ С АРОМАТОМ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ -

А лососевой икры за 60 рублей вам никто и не обещал. Только аромат! Но есть можно, как мне каэтца

- КЕТЧУП МИЛАДОРА ТОМАТНЫЙ -

Может ли цена быть правильным ориентиром ?

- Масло подсолнечное «Россиянка» -

Масло бледно-подсолнечное

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Легко
  • Подходит для свинины и говядины
MananaBananovnaрекомендует
24.01.2021