Опубликовано 30 Май, 2023 - 12:18

Продолжаю знакомство с новинками от итальянского бренда декоративной косметики Astra. Недавно я делилась впечатлениями о туши для ресниц с эффектом драмы.

На этот раз расскажу о жидкой подводке для глаз Astra Make-up eyeliner.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Объем: 6 мл

Производитель: Италия

Где купить: Летуаль, Золотое Яблоко, Озон

Цена: 559 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Жидкая подводка в насыщенном чёрном оттенке идеально подходит для рисования тонких, аккуратных стрелок. Удобный аппликатор-кисть позволяет точно контролировать ширину и изгиб линии. Комфортная в использовании, в меру текучая текстура обеспечивает полуматовый финищ и моментально высыхает на коже.

Продукт прошёл офтальмологические тестирования.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Подводка помещена в симпатичный черный футляр из глянцевого пластика с золотой надписью.

Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

На корпусе указан бренд и название продукта.

Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Крышка выполнена также в золотом цвете.

Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

На колпачке есть две наклейки: одна русскоязычная, с описанием, другая - со штрих кодом, на которой можно также ознакомиться с составом, если отогнуть наклейку.

AQUA, ACRYLATES COPOLYMER, PPG-25-LAURETH-25, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, PROPYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, GLYCERYL STEARATE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, SORBITAN STEARATE, CETEARETH-20, CELLULOSE, CETEARETH-12, PVP, XANTHAN GUM, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, BHT, HEXYLENE GLYCOL, +/- (MAY CONTAIN): CI 77491-CI 77492-CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77266 (BLACK2)(NANO)

Ограничитель:

Ограничитель прекрасно справляется со своей задачей, не пачкается и выдает необходимое количество продукта.

Аппликатор:

В качестве аппликатора выступает мягкая тонкая кисть с гибким ворсом, которая позволяет нарисовать любую линию: от самой тонкой до широкой.

Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Но если вы привыкли рисовать стрелки фломастером, то к такому аппликатору нужно будет привыкнуть.

Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Особенно для меня была немного непривычна длина кисточки.

Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner
Вначале мне она показалось слишком длинной, так как я привыкла к более коротким ручкам с кистью. Но со временем я приноровилась, хотя поначалу было сложновато.

Я рисую стрелки не каждый день. Все зависит от настроения и времени. Проще всего мне рисовать стрелки фломастерами. По мне, так это самый удобный формат подводки. Ровные стрелки этой подводкой лично у меня получилось накрасить далеко не с первого раза. Но здесь скорей дело не в самой поводке, а в моем опыте рисования стрелок.

Данная подводка представлена в одном цветовом варианте - классическом черном.

Текстура у подводки жидкая, но в меру текучая. Не растекается во время нанесения.

Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Пигментация хорошая, поэтому подводка дает насыщенный черный цвет уже при первом нанесении. Высыхает достаточно быстро. После высыхания не стягивает веко.

Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

Финиш полуматовый, ближе к глянцевому.

СТОЙКОСТЬ:

Astra Make-up eyeliner хорошо держится в течении дня, но так как данная подводка не является водостойкой, дождь и слезы может не пережить.

Подводка для глаз Astra Make-up eyeliner

В течение дня линия подводки не трескается, не осыпается и не отпечатывается на веках.

Смывается подводка любым средством для снятия макияжа.

ИТОГ:

Подводка для глаз бренда Astra порадовала меня своим качеством. Данная подводка дает насыщенное покрытие, быстро сохнет, позволяет рисовать очень тонкие линии. Но такая подводка точно не для новичков. Удобней фломастера в этом плане, я считаю, ничего лучше нет. Неискушенным в деле рисования стрелок будет трудновато.

Рекомендую подводку Astra Make-up eyeliner для девушек с опытом в макияже.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Насыщенный черный цвет
  • Не растекается
  • Не трескается и не отпечатывается на веках
  • Тонкая кисть
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Не для новичков
Сицилия_Мрекомендует
30.05.2023
Хорошая подводка, но я вот так стрелочку не нарисую
Какая ровненькая стрелочка!
Вам несказанно идут такие изысканные стрелочки 😇
Спасибо большое)🌷
30.05.2023
Очень красивая стрелочка. Люблю такие форматы подводок. Очень удобны в нанесении
Очень красиво смотрится
Отличные стрелочки получились
30.05.2023
Мне б такие стрелки! Очень тяжко мне с жидкими подводками, ровно не бывает)
Красивые стрелочки ❤️
30.05.2023
Тогда я лучше с фломастера начну, у меня совсем не получаются ровные стрелочки…)))
30.05.2023
О, как раз такую кисточку ищу. Спасибо за рекомендацию, моя подводка редко бывает в продаже.
Какая красивая стрелка получилась ❤️
30.05.2023
Вот что значит руки растут из нужного места. Такие красивые стрелочки. 😁
Спасибо большое)
Идеальная стрелочка 😍
31.05.2023
я согласна, что фломастерами рисовать стрелки удобнее всего, но и таким аппликатором они получились красивые))
31.05.2023
очень удачная подводка, такая пигментированная!
31.05.2023
Какие безумно красивые глаза, стрелки и брови ❤️
Спасибо большое)🌷
Какие аккуратные стрелочки!
На лето подводка оптимальный вариант, карандаши и тени текут 😊
31.05.2023
Такие красивые изящные стрелочки!
01.06.2023
хороший вариант подводки