Я не ем свинину. Шашлык свиной, колбаса свиная, просто кусок свиного мяса, свиные котлеты - все мимо. Не люблю, уже давно. Но да, в Макдаке мне нравятся бургеры на завтрак, а почти все они содержат свиные котлеты. Такой вот парадокс. Вообще странно, конечно, что нет на выбор говяжьих (куриные-то есть!), видимо, какие-то традиции Макдоналдса... Но на удивление, я люблю все, абсолютно все блюда в Макдаке в меню завтраков. Сегодня о еще одном любимчике расскажу.
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой в Макдоналдсе
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой в Макдоналдсе
Купить Макмаффин с яйцом и свиной котлетой можно только в Макдоналдс, только с 7:00 до 10:00, потому что относится к меню Макзавтрака.
Сколько стоит макмаффин? 123 рубля. НО. Сейчас в мобильном приложении Макдоналдс можно найти кьюаркод и приобрести макмаффин со свиной котлетой и яйцом за 99 рублей. Лично я последний раз поступила именно так.
Вес: 161 г.
Калорийность: 434 грамма. И если не брать молочнокофейный напиток, то вполне вписываемся в приличные 500 ккал. Но да, я беру еще капучино обычно, потому что сейчас не слежу за питанием.
Нежная горячая булочка (английский маффин) с яйцом, аппетитной котлетой из свинины и ломтиком сыра Чеддер.
Это классика Макзавтрака. Одинарный Макмаффин с яйцом и свининой для не слишком плотного завтрака (для более плотного - есть такой же сэндвич, но с еще одной свиной котлетой). Как обычно, я начинаю со стоп-ингредиентов, но парадокс в том, что свинина - и есть мой главный стоп-ингредиент, но в Макдаке делаю исключение. А остальное люблю все: и булочки, и яйцо, и сыр, конечно.
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой, отзыв
Бургеры в Макзавтраке не имеют картонных упаковок, только оберточную бумагу с названием каждого бургера. Обычно завтрачные сэндвичи когда горячие - очень жирные, с них капает, я немного жду, пока остынет.
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой
За что в основном люблю Макзавтрак? За шикарные хрустящие поджаристые булочки. В панировке. Те самые английские маффины. Многие Макзавтрак именно за них не любят, а я вот обожаю и жалею, что их не бывает в период основного меню. Хотя это к лучшему.
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой в Макдоналдсе
Посмотрите, как она выглядит внутри. Чудо что такое. Ни в какое сравнение не идет с резиновыми безвкусными булками в основное меню (хотя и к ним особых претензий я не имею, а завтрачные маффины просто вкусные! и очень текстурные)
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой в Макдоналдсе, отзыв
Жареное яйцо с разбитым желтком, конечно, приготовленное в специальной форме, это видно невооруженным глазом. На вкус - куриное яйцо, без сюрпризов. Но оно прекрасно сочетается и с этими булками, и со вкусом мяса. Мягкое, без скорлупок)
макзавтрак
Котлета бывает слегка пересоленой, тут уж от полуфабриката зависит. Но всегда - перченая. Для меня в меру, для кого-то может показаться слишком. Мясо жирноватое, все ж таки свинятина.
макзавтрак, отзывы
Бургер не заправлен никаким соусом, но это и не требуется. Котлета очень сочная, сыр плавленый - расплавленный (простите эту тавтологию), яйцо мягкое. Бургер не сухой ни разу, очень сочный. Соус тут был бы лишним, думаю.
макзавтрак, отзывы
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой - гармоничное блюдо. Да, здесь нет соуса и нет ни одного овоща, это такой сытный жирный завтрак. не буду приписывать ему пол, тут каждый сам решает, чем ему завтракать. Я такое люблю. Под кофе замечательно идет. Мягкий, ничего не вываливается, разве что капает немного, поэтому ешьте осторожнее, а не как я.
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой на Макзавтрак - отличное блюдо, чтобы подкрепиться. Никакой тяжести после употребления утром я не чувствую, изжоги на удивление тоже нет. С напитком (капучино) - полноценный сытный завтрак.
Если вы
приемлете свинину
обожаете макдаковские булки на завтрак
любите яичницу не только как самостоятельное блюдо, но и добавку
То вы точно должны попробовать макмаффин с яйцом и свиной котлетой на завтрак в Макдоналдсе!
А что странного в том, что на завтрак нет говяжьих котлет? Для основного меню нужно хорошенько прогреть гриль, лучше всего подходит свинина, там температура нужна не сильно высокая для жарки. Удивляет что для кого-то это прям секрет