Доброго времени суток! Впервые с тушью от Maybelline (Мейбеллин) я познакомилась лет 5-6 назад. Это была Colossal Volum Express 100% Black. Придя в восторг от результата на своих ресницах, мне захотелось пробовать и другие туши этого бренда. Позже у меня были Maybelline Volum Express Smoky Eyes и
Maybelline New York Rocket Mascara. С каждой из них мне удалось подружиться.
Не так давно, выбирая себе новую тушь, недолго думая, на каком бренде остановиться, решила вдарить по классике, а именно - попробовать многим известную Maybelline Volume Express Curved Brush. Это та, что с изогнутой щеточкой.
От производителя:
Тушь для ресниц объем с подкручивающей щеточкой Maybelline Volum Express Curved Brush является уникальным продуктом, направленным на создание яркого, выразительного и кокетливого взгляда. Ее формула насыщена компонентами, благодаря которым достигается трикратное увеличение объема без образования комочков. Текстура скользит по ресничкам и держится на них очень долго.
Изюминкой этого выпуска является подкручивающая щеточка, которая еще больше выделяет красоту ресничек. Она оснащена многоуровневыми щетинками, которые с одного взмаха окрашивают все волоски.
В состав введены компоненты, которые не повреждают, а поддерживают естественное здоровье ресничек. После нанесения продукта взгляд становится ярким, эффектным и томным. Офтальмологи подтвердили безопасность этого продукта. Он не вредит даже обладателям чувствительных глаз.
Заказывала в он-лайн магазине Watsons, на все туши была акция, мне удалось купить ее за 80,14 грн.
Флакон слегка пухленький, темно-голубого оттенка с перламутровым отливом и серебристыми надписями. Сами надписи не стираются, а вот информационная наклейка в процессе ежедневного использования туши в течении lдвух месяцев стала выглядеть вот так.
Многие девушки почему-то думают, что полоса на флаконе - это трещина, но это совсем не так. Это всего лишь особенности литья изделий из пластика.
Объем туши 10 мл.
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев, а по его окончании производитель не советует пользоваться средством.
Оттенок: чёрный.
Состав, если для кого это важно:
Щеточка изогнутая, ворсистая, она придает впечатляющую длину и разделяет реснички. Благодаря хорошему ограничителю в тюбике, туши на нее набирается ровно столько, сколько нужно. Красить ею реснички удобно.
Консистенция хоть и кремовая, но ей, как и многим тушам, нужно время, чтобы раскраситься. После нанесения первого слоя можно нанести и второй, комочки не образуются.
Данную тушь я выбирала исключительно по отзывам. Большинство из них говорили об удлинении, особого объема эта тушь не дает.
Ну что же, давайте посмотрим как эта тушь выглядит на мои ресницах.
Удлинение - это главный эффект, который я получила от этой туши. Небольшой изгиб тоже присутствует. А вот объема все-таки маловато, но меня такой результат вполне устраивает, так как я знала, чего ожидать. Лозунг этой туши - "длина без комочков". ?
В течении дня тушь держится прекрасно - не отпечатывается и не осыпается. Кроме этого, она вообще не ощущается на глазах и в конце рабочего дня глаза чувствуют себя прекрасно, нет ощущения усталости.
Смывается легко, хоть водой, с помощью умывалки, хоть с помощью мицеллярной воды.
Туши от Мейбеллин - моя любовь. ?
Рекомендую! ?