Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 14:37

один день
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня ко мне приехала палетка, появления которой в русской Сефоре я очень ждала - Mini Glam от Наташи Деноны😁

Палетка с сестричкой Mini Gold

Ждала палетку, так как очень хотела найти компактную альтернативу любимой базовой палетке "The Nudes" от Maybelline (да, она уже старушка, но люблю всем сердцем). Тени от Наташи мне очень нравятся, так что увидев эту палетку я перешла в режим ожидания.

Sephora доставила палетку примерно за неделю. Заказывала в постомат PickPoint.

Итак, о палетке:

В палетке всего 2 матовых: светло-коричневый Harlow и тёплый тёмно-коричневый Seed; и 3 сияющих оттенка: бронзовый Golden Flesh, более холодная бронза Anjo, и розовое шампанское Faye.

Матовые очень пигментированные, как всегда у Наташи, отлично тушуются. Когда делаю дневной макияж, обычно перед нанесением цвета на глаза, сначала врабатываю кистью цвет в руку, а затем остатки уже наношу на веко.

Сияющие оттенки очень красивые, интересно играют на солнце, но достаточно базовые. Golden flesh и Anjo прекрасно наносятся плоской пушистой кистью, а вот Faye лучше наносить пальцем или кистью-спонжем. Отмечу, что сияющие оттенки у Наташи любят осыпаться, поэтому тон советую наносить после макияжа глаз. Осыпашки можно увидеть на фото макияжей.

Свотчи при дневном освещении

Считаю, что с данной палеткой нужно быть аккуратными людям, у которых есть коричневый цветовой нюанс в области глаз, так как оттенок Seed может с ним перекликаться и подчеркнуть его.

Оттенки Harlow + Seed + Faye

Не думаю, что эта палетка идеальная в качестве базовой, тк матовые все же больше на тёплую сторону + к работе с тенями от Наташи Деноны нужно приноровиться. Для меня эта палетка станет одной из любимых однозначно и будет со мной путешествовать вместе с сестричкой Mini Gold😁

Советую тем, у кого уже есть хорошая базовая палетка, которая всем устраивает, тем кому хочется попробовать тени Деноны, но не знает что выбрать, и просто тем, кто любит красивый макияж глаз из 2-3 оттенков: растушевал что-то в складочке, подчеркнул нижнее веко, нанёс сияшку и побежал😁

Оттенки Harlow + Golden Flesh
​​​​​​

Достоинства
  • Базовые шиммеры
  • Для дневного макияжа
  • Красивые оттенки
  • Может стать нюдовой палеткой
Недостатки
  • Может подчёркивать цветовые нюансы
  • Не подойдёт как базовая для белоснежек
  • Шиммеры осыпаются
Катрин_Capyрекомендует