Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 21:37

Салют, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💐 ☕ 🌤

За свои 30 лет я попробовала много умывашек и всегда считала, что сильно тратиться на эту категорию ухода за собой не стоит. Все изменила моя беременность, кожа стала чувствительная, не подходило всё 🥺. Покупка за покупкой, жжение, покраснение и красное лицо. В это время мне повезло познакомится с маркой KORA и их профессиональной линейкой New Line. Эту умывалку я купила месяц назад и уже сформировалось кое какое мнение о ней. И так приступим:

💫 Действие и эффективность. У меня кожа комбинированная, чувствительная. Гель-пенка очень мягко очищает кожу. Настолько мягко, что мне порой кажется, что очищает плохо. Я провела эксперимент нанесла утром рассыпчатую пудру от Мери Кей и днем умывшись пенкой прошлась по коже мицеллярной водой. В итоге ватный диск остался чистым, без явных загрязнений. Ставлю жирный плюс. Бережное очищение - то, что я очень долго искала.

Для тех у кого чувствительная кожа это просто панацея 🙏. Например, от пенки для умывания с пантенолом от KORA у меня очень сушит и стягивает кожу, здесь же такого нет. Смывается легко, не приходится вымывать её из волос, как у меня было с некоторыми марками из масса.

💫 Состав. Честно сказать здесь надо было бы снимать баллы. В составе и Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA. Косметолог, которая продавала мне её сказала, что нормально относится к этому моющему, не видит в нем ничего плохого. В аптечных брендах я тоже видела использование этого компонента в умывалках. Снимать балл не буду, мне кажется за последние 10 лет маркетологи очень хорошо поездили на наших ушах, поэтому мы уже и вазелина боимся и глицерина, и всего на свете. С Cocamide DEA я надеюсь, что производитель соблюдает необходимые пропорции и комбинации компонентов, по крайней мере мне хочется в это верить. Я пробовала средства, где составы, которые ну очень при очень, супергипоаллергенные, для чувствительной кожи. В итоге - аллергия и выброшенные деньги на ветер. Именно поэтому теперь доверяю только профессионалам в этом вопросе (чувствительной кожи). За состав баллы не снимаю.

💫 Цена и объем, запах. Покупала эту пенку за 405 рублей минус 5% скидка постоянного клиента. Практически цена масс-маркета. Объем 150 мл., я думаю его хватит на долго, не смотря на то, что она достаточно жидкая. Чтобы очистить кожу мне необходимо 2-3 нажатия. Зачем 2 колпачка в тюбике, для меня до сих пор загадка. Пахнет она просто божественно. Таких ароматных умывалок у меня ещё не было, получаю удовольствие при каждом использовании.

Плавно перейду к оценке 🖊

✅ Я ей ставлю 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ и рекомендую. Да она не идеальная, можно передраться и навешать на неё ярлыков. Но она действительно работает, справляется даже с чувствительной и куперозной кожей. Это значит подойдет как молодой коже, так и зрелой. Я в своей жизни очень скептически отношусь к умывалкам "для всех типов кожи", но на моей коже она хорошо работает. Единственное НО!!! макияж глаз она не смывает хорошо, как заявлено на упаковке. Но я же уже взрослая девочка, и не верю таким обещаниям.

Всем удачных покупок!!! До встречи!!! 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Запах
  • Не дорого стоит
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Жидковата
Lilyana888рекомендует