Опубликовано 13 Май, 2019 - 11:59

полгода или более

Девочки, всем привет! ❤️❤️❤️

Сегодня кратко расскажу вам про отличную умывалку, которую мне посоветовал косметолог.

Итак, представляю вашему вниманию Очищающий гель для жирной и комбинированной кожи, глубокое очищение пор.

• Кто производит? Российская фирма КОРА, Нью Лайн. Наконец-то мы дождались, когда у нас начнут производить качественную косметику!?
  • Кому подходит? Обладательницам жирной и комбинированной кожи, а также девочкам с проблемной кожей, как у меня ?
  • Что в составе? Салициловая кислота(борется с прыщиками), пантенол (увлажняет), солодка и глицерин (обладают теми же свойствами + успокаивают). Даже в более дорогих средствах мы порой не видим такого простого и действующего состава! Неужели так трудно делать качественные и эффективные средства? Для меня это навсегда останется загадкой..?
  • Какой эффект? Чистая кожа без ощущения стягивания; предупреждение появления акне; несколько часов матовой кожи! Это обещает Кора. И... выполняет! Гель действительно работает! Попробуйте сами, если все ещё умываетесь средствами из масс-маркетов!?
  • Сколько стоит? Примерно 600-700 рублей, можно приобрести в аптеке или заказать в известных интернет-магазинах. Проблем с поиском средства не будет?

Всем советую замечательное бюджетное средство для умывания, хватает надолго, упаковка удобная!

(фото прикрепляю)

Всем спасибо! Задавайте вопросы в комментариях, на все отвечу!

Достоинства
  • Отличный состав
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Экономно расходуется
qiwi_qiwiрекомендует