Данная маска приобретена через интернет-магазин MIXIT.
Вес маски в сухом виде 35 г.
На сайте заявлена цена в 345 руб.
Но периодически бывают скидки и приобрести можно и подешевле.
Вот ссылка на информацию непосредственно от производителя.
Покупала эту маску для дочери у которой жирная кожа, склонная к воспалениям, бывают угри и видны черные точки.
ПРИМЕНЕНИЕ
В сухом виде эта маска выглядит как розовый порошок. Без навязчивого запаха. Присутствует какой-то небольшой легкий аромат.
На сайте заявлено , что надо насыпать одну столовую ложку порошка и смешать с тремя столовыми ложками воды.
Первый раз я так и делала, а потом уже разводила на глаз ( и на двоих, всё таки покупала дочери)
Затем надо действовать очень быстро, так как маска быстро начинает подсыхать, и наносить маску на лицо. У меня не удавалось развести маску без комочков. Но наличие небольших комочков, на эффекте маски не сказывался.
На фото у меня уже маска чуть загустевшая, так как я не очень быстро её нанесла.
Наносить надо густым слоем, так удобнее потом снимать. Если нанесете тонким слоем , то маска быстро высохнет и вам не удастся снять её "пластом".
Когда маска начнет подсыхать-это будет заметно по изменению цвета маски по краям, то надо сразу приступать к снятию маски.
Производитель пишет на сайте, что маску надо снимать через 30 минут. Но , мой совет-ориентируйтесь на подсыхающие края. Я один раз выжидала 30 минут и вся маска засохла. В итоге я снимала я её при помощи ватного диска размачивая маску водой. Не очень удобно , да и эффект не тот. Не дожидайтесь, пока маска вся изменит свой цвет!!!
Я так понимаю время засыхания маски зависит от нанесенного слоя. Чем толще слой-тем больше время.
После снятия маски моя кожа приобрела ровный розоватый цвет. Сразу заметен эффект подтяжки.
Не знаю как насчет глубокого очищения.... Возможно эта маска не в силах справится с глубокими прыщами, но если вам необходимо очищение в качестве профилактики, наверное эффект есть.Небольшие воспаления на лице эта маска реально подсушивает.
Ещё раз оговорюсь, что эта маска для жирной кожи, а у меня сухая, чувствительная кожа. Себе я приобретала другую маску, но быстро использовала свою... а эффект понравился, и я решила использовать маску дочери, ведь очищение и мне не помешало бы.
Моей коже эта маска тоже вполне подошла, не было потом ощущения сухости и стянутости, чего я боялась.Но всё таки я предпочитаю покупать средства под тип кожи.
Эту маску я использовала неоднократно, так как дочь открыла упаковку и забывала пользоваться ей. А на сайте и упаковке написано, после открытия желательно использовать в течении 3 недель.(Было бы жаль выбросить деньги в мусорное ведро... наверное это жадность, и я решила попробовать на себе.)
С дочерью мы открыли две маски параллельно-она свою, я свою. Использовала я свою в течении 5 недель, а потом приступила к использованию маски дочери....пользовались её маской в течении недель 3. Таким образом маска благополучно лежала в открытом виде 2 месяца. Правда ,я плотно закрепляла открытый край упаковки резинкой, чтобы влага не попадала внутрь упаковки.
Ещё на упаковке написано, что она рассчитана на 2-3 применения. Мне хватило одной упаковки для 7-8 масок. Точно не считала. но использовала я много раз. Правда я не наносила маску на декольте... Только на лицо.
Эффект от нанесения маски мне понравился.
Эту маску я рекомендую.
Купить можно в интернет магазине MIXIT, или в розничных магазинах, если они есть в Вашем населенном пункте.
Продукцию MIXIT и процесс покупки через интернет-магазин, я описала в своем отзыве на сайт MIXIT.
На момент описания маски цена на сайте 345 рублей.