Нежная, словно облачко, розовая маска — глоток воды, который восстанавливает жизненные силы вашей кожи. Всего за несколько минут вы ощутите, как заряд увлажнения наполняет клетки кожи и стирает следы усталости с лица.
🌿 Упаковка средства.
Маска для лица Ecomake розовая «Увлажняющая SUPERFOOD» упакована была как и другие товары из моего заказа в картонную маленькую коробочку, которую было прям приятно брать в руки.
На боковых ее частях есть надписи от бренда-
А внутри еще был пробник необычного для многих средства- пудры для умывания.А я с ней знакома давно и не нарадуюсь ее качеству.
На самой коробочке с маской тоже много данных-
Ну а тут указаны сильные стороны косметического продукта.
Сама упаковка со средством необычная, мне напомнила что-то типа мензурки.
Маска для лица Ecomake розовая «Увлажняющая SUPERFOOD»
Поверхность прозрачная, что позволяет идеально контролировать расход
Крышечка прилегает плотно и закручивается хорошо- исключено попадание влаги внутрь.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Маска для лица Ecomake розовая «Увлажняющая SUPERFOOD»
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Разбавьте маску водой до состояния геля, нанесите на кожу, дождитесь высыхания, смойте. Наносите маску 1-2 раза в неделю.
Маску приготовить легче легкого.
Я беру небольшую емкость, отсыпаю туда немного порошочка и разбавляю постепенно водой.
Маска для лица Ecomake розовая «Увлажняющая SUPERFOOD»
Получается гелевая масса средней густоты.
Ее я наношу специальным шпателем.
Маска для лица Ecomake розовая «Увлажняющая SUPERFOOD»
Маска не течет и не капает и на кожу наноситься комфортно.
Маска для лица Ecomake розовая «Увлажняющая SUPERFOOD»
Итак, массу получившуюся после разведения порошка я наношу на кожу лица.Жду некоторое время.
Маска заметно подсыхает.Она немного стягивает лицо, но особого негатива это не вызывает, нет и других неприятных чувств- отсутствует жжение и покалывание.
Смыть маску потом по истечении примерно 10 минут тоже не будет сложным.
Можно просто проточной водой и руками это сделать, можно верхний слой состава убрать влажной салфеткой или спонжиком.
Что же касается ее действия, то тут я осталась полностью довольна.
Средство реально увлажняет кожу моего лица.
Освежает тон, подтягивает немного, а еще весьма заметно эффективно очищает, осветляет черные точки, устраняет излишний жирный блеск кожи, немного снимает отёчность и все сто процентов избавляет от сухости и различного рода шелушений, которые в это время года у меня обычно на лице раньше бывали постоянно, стоит только пройти по улице в снег, сильный ветер и другие неблагоприятные погодные условия.
🌿 ВЫВОД.
Классная маска в необычной упаковке и с очень нежным ароматом и консистенцией. Приготовить ее для применения проще простого, а эффект приятно удивил.