С брендом Ecomake я уже знакома, у меня были декоративные продукты, мне захотелось попробовать что-то и для ухода
Итак, Маска розовая «Увлажняющая SUPERFOOD» Ecomake
🌿Общая информация🌿
Прямая ссылка - [ссылка]
Масса - 30 грамм
Производитель - Россия
Срок годности - 3 года
Где приобрести - маркетплейсы, оф сайт
Цена - 490р
🌿Упаковка🌿
Маска находится в зип-пакете, в красивом исполнении розового цвета
На обороте есть вся необходимая информация
Открывается пакетик легко - по надрывно линии, затем его легко закрыть
🌿Состав🌿
Каолин, пудра брусники, пудра апельсина, альгинат водорослей.
Состав, ка и всегда, выше всех похвал, всего 4 ингредиента
🌿Впечатление🌿
Я обладатель чувствительной кожи и мне очень часто знакомы такие неприятные моменты, как сухость и стянутость, поэтому к выбору ухода я подхожу тщательно
Давненько у меня не было альгинантных масок, хотя я их очень люблю
Выбор пал на увлажняющую, есть в линейке также детокс
Развожу по инструкции, в комплект входит также деревянная ложечка, ей я размешиваю и наношу
Маска имеет порошковую консистенцию и пахнет очень приятно - брусникой
По цвету - сероватая, с оттенками розового
Маска легко и без проблем наносится на кожу, если развести в правильную консистенцию
Производитель рекомендует смывать, как только маска начнет подсыхать
Это примерно 10-15 минут после нанесения, не держу ее до такого состояния, чтобы лицо сковало, как и любую маску в принципе
Смывается она легко и быстро
Уже в процессе смывания кожа мягкая и гладкая
Тон стал ровнее и вид свежее
Не менее важно, что маска не доставляет никакого дискомфорта, ни в процессе, ни после смывания - ничего не стягивает и не сушит
Маску я делаю 2 раза в неделю, упаковки хватает на 7-10 применений, считаю, что для такой цены это отлично
Продукт очищает и питает кожу, без увлажнения также не обошлось, сейчас я использую маску в паре с лавандовым кремом
Воспаления в течение всего применения не появились, которые были - быстро прошли, не оставив и следа
Мне продукт очень понравился, он отлично справляется со своими задачами, теперь в планах попробовать и маску "Детокс"
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.