Опубликовано 14 Май, 2023 - 23:19

С брендом Ecomake я уже знакома, у меня были декоративные продукты, мне захотелось попробовать что-то и для ухода

Итак, Маска розовая «Увлажняющая SUPERFOOD» Ecomake

🌿Общая информация🌿

Прямая ссылка - [ссылка]

Масса - 30 грамм

Производитель - Россия

Срок годности - 3 года

Где приобрести - маркетплейсы, оф сайт

Цена - 490р

🌿Упаковка🌿

Маска находится в зип-пакете, в красивом исполнении розового цвета

На обороте есть вся необходимая информация

Открывается пакетик легко - по надрывно линии, затем его легко закрыть

🌿Состав🌿

Каолин, пудра брусники, пудра апельсина, альгинат водорослей.

Состав, ка и всегда, выше всех похвал, всего 4 ингредиента

🌿Впечатление🌿

Я обладатель чувствительной кожи и мне очень часто знакомы такие неприятные моменты, как сухость и стянутость, поэтому к выбору ухода я подхожу тщательно

Давненько у меня не было альгинантных масок, хотя я их очень люблю

Выбор пал на увлажняющую, есть в линейке также детокс

Развожу по инструкции, в комплект входит также деревянная ложечка, ей я размешиваю и наношу

Маска имеет порошковую консистенцию и пахнет очень приятно - брусникой

По цвету - сероватая, с оттенками розового

Маска легко и без проблем наносится на кожу, если развести в правильную консистенцию

Производитель рекомендует смывать, как только маска начнет подсыхать

Это примерно 10-15 минут после нанесения, не держу ее до такого состояния, чтобы лицо сковало, как и любую маску в принципе

Смывается она легко и быстро

Уже в процессе смывания кожа мягкая и гладкая

Тон стал ровнее и вид свежее

Не менее важно, что маска не доставляет никакого дискомфорта, ни в процессе, ни после смывания - ничего не стягивает и не сушит

Маску я делаю 2 раза в неделю, упаковки хватает на 7-10 применений, считаю, что для такой цены это отлично

Продукт очищает и питает кожу, без увлажнения также не обошлось, сейчас я использую маску в паре с лавандовым кремом

Воспаления в течение всего применения не появились, которые были - быстро прошли, не оставив и следа

Мне продукт очень понравился, он отлично справляется со своими задачами, теперь в планах попробовать и маску "Детокс"

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
Хорошая маска по описанию!