Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Говорят, что это лето будет очень жарким, и чтобы наше личико не превратилось в сушеный апельсин, ей нужен качественный ежедневный уход. В этом нам поможет ухаживающая косметика от бренда Ecomake.
Сегодня мы поговорим о розовой маске для лица со 100 % натуральным составом. В отзыве мы разберемся какому типу кожи подойдет эта маска, как она на нее влияет и т.д. и т.п
Глиняная маска Ecomake отзывы
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Розовая сияющая маска для лица Ecomake «Увлажняющая SUPERFOOD»
Объем: 30 г.
Срок годности: 2025 г.
Страна-изготовитель: Россия.
Место покупки: Заказать можно на официальном сайте - ССЫЛКА НА ТОВАР
Сыпучая маска с фруктовыми энзимами для насыщения витаминами и тонизирования кожи.
Подходит всем типа кожи, особенно сухой и нормальной.
🌸 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка небольшая с очень удобной закрывашкой.
маска Ecomake
Сам продукт хранится в упаковке дой-пак со специальной зип-лок закрывашкой, что позволяет брать маску с собой куда бы вы не отправились.
маска для всех типов кожи
Самое главное, что с такой упаковкой, маска точно не потеряет свои свойства.
Розовая маска для лица экомэйк
Консистенция у неприготовленной маски напоминает розовую глину. Однако аромат у нее совсем на нее не похож. Аромат очень приятный. Чувствуются, указанные в составе, фруктовые энзимы. Мне по аромату напоминает аромат минеральных веществ с нотками лимона. Создается ощущение, что вдыхаешь сладкую минеральную воду с лимоном.
экомэйк маска для лица отзывы
При приготовлении оттенок маски становится более выраженный розовый. По консистенции в жидком виде она напоминает альгинатную маску. А аромат становится более нежный - лимонно - ягодный. Не отдает ничем химическим. Очень приятный аромат.
🌸 МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне 25+ лет. У меня комбинированный тип кожи лица: жирная Т-зона и щеки. Жирность может появиться и по всему лицу время от времени. Зимой кожа может быть очень обезвоженной и шелушиться. Расширенные поры на лбу, щеками, носу и подбородке, легко и быстро загрязняются. Воспаления встречаются не часто, а вот черный точки беспокоят меня на постоянной основе. Кожа очень чувствительная.
розовая сияющая маска
От маски я жду:
легкого, комфортного нанесения;
очищение, сужение пор;
улучшения рельефа и цвета лица;
избавление от сухости и шелушения;
отсутствие сухости после применения;
улучшения кровообращения.
🌸 ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ
Я просто обожаю глиняные маски из-за их классного и продолжительного эффекта. В таком виде глиняную маску я наношу впервые. Обычно они уже намешаны в баночке, а пользователю нужно просто нанести средство на лицо и подождать эффекта от применения. А тут маску нужно готовить самостоятельно. Однако, я пользовалась альгинатными масками и способ приготовления у средств одинаковый.
Итак, производитель пишет, что нам нужно сделать следующее:
Разбавьте маску водой до состояния геля, нанесите на коже, дождитесь засыхания, смойте. Используйте маску 1-2 раза в неделю для лучшего эффекта. В подарок вложим деревянную ложечку для удобства использования.
Кстати, ложечку они действительно положили.:)
Ecomake маска
Маску я готовлю с этой ложечкой, которую положили к моему заказу. Добавляя 1-2 чайные ложки. В данном случае я добавила 2 ложки, как и было указано в инструкции.
глиняная маска для лица
Далее маска хорошенько размешивается до исчезновения комков.
маска для лица с фруктовыми энзимами
И превращается в субстанцию чем-то похожую на альгинатную маску. НО альгинатные маски обычно наносятся в большом количестве на лицо, чтобы средство не застыло.
натуральная маска для лица
А в нашем случае производитель пишет, что нужно, чтобы средство застыло. В какой-то степени это верно, НО не стоит пересушивать глину, иначе средство может дать обратный эффект от применения, поэтому я не досушиваю маску до конца.
маска для лица от шелушений
Я завела специальный пульверизатор, с помощью которого, сбрызгиваю кожу лица, чтобы маска не застыла окончательно.
Маску на лице я держу примерно 10-15 минут. А затем смываю теплой водой со специальным спонжем для умывания.
После применения маски, кожа лица становится очень гладкой и приятной на ощупь. От применения маски не осталось никаких неприятных ощущений. Она не вызвала аллергии во время процесса нанесения, в самом процессе не возникло никакого жжения и прочих негативных эффектов. После применения маски не стоит забывать об дополнительном увлажнении. Можно просто сбрызнуть лицо гидролатом или нанести легкий крем.
🌸 РЕЗУЛЬТАТЫ НА КОЖЕ ЛИЦА | ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Результаты я решила показать на своих "слабых" местах. В последнее время у меня очень сильно шелушится кожа около уголков губ, а также там наблюдается небольшое покраснение. Поэтому будем наблюдать за работой маски именно на этих местах.
маска для лица от черных точек
По-моему, разница очевидна! Но давайте попунктно пройдемся критериям, по которым я оцениваю маску.
♡ Удобное ли нанесение?Для меня нанесение не совсем привычное, т.к. я привыкла, что подобные маски уже изначально намешаны в тубе, а пользователю остается лишь нанести средство на лицо и ждать результата. Однако, мне кажется, что эффект от применения такой маски более эффективен, т.к. все полезные вещества находятся в сухом виде и начинают работать только при соприкосновении с жидкостью ( но это лишь мое мнению). И еще стоит отметить, что в составе этой маски находятся только натуральные ингредиенты, поэтому очень важно, чтобы маска была плотно запечатана и поставлялась лишь в сухом виде, т.к. это продлевает срок ее эксплуатации. Я считаю, что это очень удобный и экологичный формат маски.
♡ Очищает, сужает расширенные поры?Маска, безусловно, очищает кожу лица и расширенные поры от черных точек. Можно добиться хороших результатов, если использовать ее 2 раза в неделю в течение определенного количества времени. Если приблизить мое лицо на фотографии, можно заметить, что кожа и поры слегка стянулись.
♡ Улучшает ли рельеф кожи и цвет лица? Определенно наблюдаю положительный эффект. Лицо на фото "ДО" выглядит пятнистым: где-то оно светлое, где-то красное, где-то наблюдается шелушение и т.д. На фото "ПОСЛЕ" можно заметить, что лицо стало намного светлее. А по ощущениям кожа стала намного бархатнее и приятней.
♡ Избавляет кожу от сухости и шелушения?Маска хорошо справляется с функцией избавления от сухости и шелушения. Еще раз напоминаю - самое главное не пересушить, иначе может сработать обратный эффект от использования. У меня полностью пропало шелушение около уголков губ после 1 применения этой маски. Замечательный результат.
♡ После применения средства отсутствует сухость кожных покровов? Сухость кожных покровов будет отсутствовать, если вы будете каждый раз смачивать маску обычной проточной водой, не давая ей засохнуть полностью.
♡ Улучшает ли кровообращение? Маска определенно улучшает кровообращение. Как я это заметила? А просто. Во 1 стоит просто ознакомиться с составом маски. А во 2, при смывании, можно заметить небольшое покраснение кожных покровов, что свидетельствует о том, что входящие в состав частички хорошо поработали над вашим эпидермисом.
🌸 АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | РАСХОД СРЕДСТВА
Никакой аллергической реакции или других неприятных ощущений замечено не было. Наблюдалось только небольшое покраснение после смывания маски, но это работа, входящих в состав фруктовых энзимов, поэтому пугаться не стоит.
Производитель сразу же указал какой будет расход у данного средства. Этой маски хватит на 7 применений, если использовать его в тех пропорциях, которые указаны на обратно стороне упаковки.
🌸 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Ecomake очень хорошо потрудился над изготовлением маски, состоящей на 100 % из натуральных ингредиентов. Маска розовая «Увлажняющая SUPERFOOD» - это замечательная маска, которая позволит вашей коже избавиться от сухости и шелушений за 1 применение (проверено). Я довольна результатом. У бренда это не единственная маска. Меня также заинтересовала маска - детокс, в следующий раз, скорее всего, возьму ее на пробу.
маска для нормального типа кожи
✅ ДОСТОИНСТВА:
натуральный состав;
на упаковке указано на сколько применений хватит средства;
отсутствуют отдушки и консерванты;
подходит для всех типов кожи;
избавляет кожу от сухости и шелушений;
удобно взять с собой в поездку;
очищает поры от загрязнений;
придает здоровый оттенок коже лица;
ложечка идет в комплекте;
уменьшает отечность лица;
красивая и удобная упаковка;
не тестируется на животных.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
выявлено не было.
Таким образом, я рекомендую Маска для лица Ecomake Маска розовая «Увлажняющая SUPERFOOD».