Опубликовано 2 Декабрь, 2010 - 16:49

Совсем недавно я открыла для себя новый аромат. Мой любимый супруг решил меня побаловать новым творением от Сarolina Herrera. Я осталась очень довольна его выбором. Сначала на меня произвёл впечатление флакон аромата, который выполнен в виде овального золотого слитка. Затем, я обнаружила, что крышка флакона магнитная, что очень эффектно и удобно. Ну и потом я окунулась в сам аромат, который произвёл на меня замечательное впечатление. Жаль, что не могу приложить к этому отзыву запах от Carolina Herrera 212 VIP, поэтому только фото ))) В двух словах: весёлый, праздничный, цветочный аромат. Очень поднимает настроение, сразу хочется праздника и впечатлений. Эта парфюмерная композиция включает в себя ноты фруктовых плодов, в частности маракуйю. А также, мускус, гардению, ваниль, и бобы тонка. Кстати, это парфюмированная вода, поэтому стойкость у неё хорошая. И ещё, насколько мне известно, этот парфюм создавался исключительно для молодых дам. Но мне кажется, что он вполне может подойти и дамам солидного возраста, т.к. аромат этот, в принципе, вечерний. Я, например, уже знаю, что подарю своей маме на новый год.)))
Достоинства
  • Богатый чувственный аромат
  • Одно сплошное достоинство
Недостатки
  • Отсутствуют
RUSKRASрекомендует
02.03.2013
Интересный аромат - нужно попробовать..
12.03.2013
Реально дерзкий)